泄火吧

标题: 潍坊老会所验证 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-1-4 11:36
标题: 潍坊老会所验证
泄火日期:2021.1.2
泄火地点 :桐荫街
泄火项目:中项
年龄容貌:28
泄火评分:70
泄火消费:499起
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

在QQ上问了下最近的项目,就直奔而去。
现名叫浅渡,门头不显眼。
进门上楼,一会进来技师,9号,身材长相均还行,于是留下。
匆匆冲洗,房间不大,还算干净。妹子20多,身材过的去,遂要了499的。 半裸出一次,性价比不行。
背面,先按摩,接着XT,舔全身,态度尚可。妹子胸不小,手感舒适,还算仔细。
正面,舔奶头,胸推,口,都中规中矩。一时冲动,换成699。全裸可出二次。
口了一阵渐渐来感觉,于是69,没几下,实在抵不住大屁股诱惑,手指搅动几下就射入口中。
休息一阵,边聊天边按摩,还算随和。看看时间不多,催钟电话到了,打飞机没出。
一套下来,缺少应有的激情,意犹未尽,很多项目就是点到为止,有遗憾。下回是不考虑了。
相较下来,潍坊的店从服务意识,管理及理念上,均赶不上时代,性价比极低,多是应付。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: shen8    时间: 2021-1-5 03:19
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: zw5537    时间: 2021-1-5 19:22
我是个凑数的。。。
作者: kalovski    时间: 2021-1-6 00:30
帮你顶下哈!!
作者: wwwai3    时间: 2021-1-6 09:58
帮帮顶顶!!
作者: woaihuahua    时间: 2021-1-6 11:16
我是个凑数的。。。
作者: 心有猛虎    时间: 2021-1-6 21:26
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: xrxgzh3318    时间: 2021-1-7 22:03
写的真的很不错
作者: 我也试一下    时间: 2021-1-14 03:31
谢谢楼主,共同发展
作者: gyh0619    时间: 2021-1-15 00:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lz6699    时间: 2021-1-16 00:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 江湖一霸    时间: 2021-1-16 09:03
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3