泄火吧

标题: 2017年11月中旬至今dp汇报一:蒲黄榆佳宝、东东、晓晓和唐鑫(多图) [打印本页]

作者: 硫磺香皂    时间: 2017-12-13 20:49
标题: 2017年11月中旬至今dp汇报一:蒲黄榆佳宝、东东、晓晓和唐鑫(多图)
本帖最后由 北京老炮儿 于 2017-12-13 23:27 编辑 + Z! i. z3 j6 n1 {% c- E; U

, C- h+ a, v/ e! uMK时间: 2017年11月中旬至今( u0 v. L5 L, L1 s
MK地点: 蒲黄榆' X) j7 f- X; R1 G& R# |2 H
MM姓名: 佳宝、东东、晓晓和唐鑫: l. V2 A7 S, I9 u+ q0 B1 u; E$ l
MM年龄:24、5 , o/ S" ~0 x/ m1 P
MM颜值: 80——85" T9 a/ j2 {$ `
MM身高:1米63——1米67* U* w% V8 T' X- u2 m6 @; F& l% C
MK项目: 全套。包括:助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,有的还可以亲吻5 l* W6 X+ g" B* e1 q
MK花费: 600一次,1000两次6 U4 e, Y$ W* m8 s3 X. C
MK过程:初来贵地,请多指教。
- y0 U; M$ l( m! n3 s* g
- V- e9 ?' D3 `5 F这近一个月,小狼都在休假,所以玩的次数频繁了些。有按摩推油的,包括洗“男根”,也有便宜的熟女,直到今天下午是最后一次。先说蒲黄榆这几个,这家最近新来了不少新妹子,我目前验证了4个,过程简略。
2 u  S9 d: u/ b- u3 u" j2 K7 o
: t5 D" r; c5 J( a# g( C" H* ?9 k- E7 p0 k
佳宝:
) j( K8 X; {- \. {# P( {5 J! P$ Z5 T3 V6 W( a1 e

4 ~+ i! `9 P$ Y/ }$ v这妞身材苗条,比较大方,人也热情,懂男人,较为体贴,过程中会照顾到你的感受。比如说:你怎么样舒服,快发射时会停一下,问你是不是快射了,别着急慢慢来等等之类的。除了皮肤没有照片上白,人就是照片上的人,百分之九十以上的相似度。不错的妹子。/ O" M" [3 z# ]! V4 i

4 h7 T9 c0 c" m4 R4 R8 s8 ]/ |
' Z% `" k/ v  Y  d
3 h: s6 }& L; q) s东东:
) N" c5 m( J9 ?9 d% c- M* m% D1 ?
; _! }$ P! _9 o0 w  W' T; |
第一眼看到这妞的照片,我的丁丁就起立了。那个臀部,那个表情,草,真是性感,太诱惑了。立马就预约,估计小狼也算是这妞接待的前几位狼友吧。呵呵。这妞也挺大方,有些风骚,活也不错。也挺懂男人得,就是没有佳宝体贴。但比佳宝性感(小狼我自己的感受)。妹子没有照片上白,NZ也没有照片上大,跟照片相似度百分之七十五左右。据妹子说待到月底就回家。也是不错的妹子。( x7 O- q0 V5 d

5 t% N& Q- z( E& B% `
6 @) b4 k- E* ~% ]
; V* R$ k( t2 T晓晓:+ |$ [1 p( V# |5 m8 H

) d0 I6 h0 O% ]. `# n看这妞照片也就一般妹子,外形没有佳宝和东东那么鲜亮。我找她纯属安排错位,本来是想找乐乐,但是错打错着找了她。但是验证后一点不后悔。这妞是我验证的这几个妞中NZ最大的,D罩杯左右,揉起来十分的过瘾。妹子为人热情,互动很好,做起活来也利索。本人比照片胖,相似度百分之八十以上。8 ^' ]% z( u7 c3 b8 n3 o
3 ^# ^7 `* B' h) g1 {  x
- _! I  E7 d! L
- I; O1 d, @# ~& @  ?% \
唐鑫:
6 ^1 ~- B  I5 r  T8 g1 p% w8 @: M: `4 [9 C; D" F

# ~* G4 E4 a6 L* h; `/ i这妞是名声在外,之前看过不少狼友的验证帖,对这妞评价都不错。小狼以前没能验证上,直到今天下午如愿。妹子确实就像之前狼友帖子里说的那样,温柔听话,还有些羞涩,感觉都不像是嫖小姐。本人跟照片区别不大,基本一致,百分之九十。
& f7 a+ X( _' [& H4 n) ~! v
5 ^" d: [6 t( n2 e* |* F7 y8 \) r2 f' B0 t0 F" Z
% C* I5 {& f' p/ ]6 s& J3 P

% o9 s) E" z( Z8 z# o# e8 X, h# O) Z& x/ A! k
, N) [: I: ~3 U2 V% O

+ U6 V5 H' `: B0 Q* K这几个妹妹都是单人单住。以上是我验证完这几个妞后,对她们的感受,供大家参考。等下再写通州的俩熟女及推油按摩,洗“男根”的帖子。3 A2 {7 s& Z  q

* ]3 d" l" c& `2 n$ Y
# E* q9 t  X; B" ^' {& ]( g

. l& a  y5 |3 r* W$ e/ r4 j
$ n2 Y! ?+ h! q. p1 v/ {
联系方式:**** 本内容需购买 ****/ S6 Z. n3 W' U! U  W, L1 y. [

作者: liston    时间: 2017-12-13 21:37
goodgoodgood
作者: liston    时间: 2017-12-13 21:37
goodgoodgood
作者: 路边看风景    时间: 2017-12-13 21:39
作者: chen789    时间: 2017-12-13 22:48
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: fu53593055    时间: 2017-12-13 23:02
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
# \3 x/ Y( _) s/ b% f/ a" p, T
作者: fu53593055    时间: 2017-12-13 23:02
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦  E' Z6 `* y; O7 P5 H  [

作者: happy_2333    时间: 2017-12-13 23:21
作者: qsm051    时间: 2017-12-14 01:54
作者: wy912046014    时间: 2017-12-14 08:47
看帖回复是美德
作者: abbe617    时间: 2017-12-14 09:09
看看吧,都什么样子) p, X9 }3 X6 P! ~- l6 g! N/ R% l, y  i

作者: cnzm8888    时间: 2017-12-14 10:04
一起爽歪歪,开干
作者: litong0714    时间: 2017-12-14 13:06
看看好么看看么
作者: litong0714    时间: 2017-12-14 13:06
看看好么看看么
作者: haozi_fjh    时间: 2017-12-14 13:40
好多妹子 谢谢
作者: jia515284263    时间: 2017-12-14 19:03
适当放松的方式的方式的
作者: chenchen0130    时间: 2017-12-15 15:56
jsj jsn s jsj
作者: dsw888    时间: 2017-12-16 15:19
sssssssssss
作者: linjunjie000000    时间: 2017-12-17 19:10
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
作者: woaishuide    时间: 2017-12-18 00:41
哦哦哦哦哦额呃呃呃
作者: ltylty2006    时间: 2017-12-22 01:46
bvbnbggghhjk
作者: 44842    时间: 2017-12-22 14:23
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: meiyisi    时间: 2017-12-26 12:23
作者: cr39sex    时间: 2017-12-26 14:28
砍砍砍!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stojakovic7769    时间: 2018-1-20 14:10
谢谢楼主分享。好帖好帖。
作者: 2flyinsky    时间: 2018-1-22 02:49
谢谢分享1啊啊啊啊啊啊
作者: sdzjcc    时间: 2018-2-1 00:02
看下,楼主太牛了,这么的厉害
作者: whyfdl    时间: 2018-2-14 11:20
感谢楼主分享!
作者: comeonbb2014    时间: 2018-2-14 12:01
作者: jinzhan0320    时间: 2018-2-24 17:12
凄凄切切凄凄切切
作者: kazaf890215    时间: 2018-3-8 01:54
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: fandeny    时间: 2018-3-19 10:11
Dddddddddddddddd
作者: 天天1982    时间: 2018-4-6 23:26
作者: zxl802390    时间: 2018-7-20 22:59
规划局v回家脚后跟
作者: flyaya    时间: 2018-7-26 13:47
看看看看看看看
作者: shulang    时间: 2018-7-28 13:01
看看图片
* m8 Q' ^' `' e* l9 O
作者: gshead    时间: 2018-8-7 17:42
  感觉还不错啊,楼主发帖辛苦了
作者: htsec123457    时间: 2018-8-31 21:38
这么多的人啊
作者: a25256552    时间: 2018-9-11 08:23
。。。。。。。
作者: xingfuxian    时间: 2018-12-6 23:06
定军山聚聚你赶紧吃饭反馈
作者: xingfuxian    时间: 2018-12-6 23:06
作者: lmj6161109    时间: 2019-3-9 14:08
可口可乐了看看
作者: dalianmaoz18    时间: 2019-4-22 00:38
啦咯啦咯啦咯
作者: a1361624021    时间: 2019-4-22 00:53
巴巴连连看
作者: 百科全叔    时间: 2019-5-18 05:33
作者: dborc    时间: 2019-5-18 05:54
吾皇万岁万岁万万岁
作者: sipangzi    时间: 2019-7-19 10:52
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: wangguopeng1016    时间: 2019-10-15 23:07
作者: wangguopeng1016    时间: 2019-10-15 23:08
作者: machenxi125    时间: 2021-1-8 00:58
回复看看小妹妹怎么样
作者: hhhjjj    时间: 2021-1-8 02:21
感谢楼主的无私奉献
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-21 17:57
清纯小妹,干着够爽!
作者: WOYAOCAOBI    时间: 2024-1-15 10:04
作者: Frankjep    时间: 2024-2-10 00:08
标题: hello wordl
fu53593055 ᱒ 2017-12-13 23:02
- i' o% b: a4 I
Hello. And Bye.
作者: zhangning    时间: 2024-2-18 16:50
感谢分享,学习了
作者: eucsk    时间: 2024-3-14 20:55

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3