泄火吧

标题: 西安验证最近火爆的好世界99号好评 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-12-27 21:43
标题: 西安验证最近火爆的好世界99号好评
泄火日期:2020.12.26
泄火地点 :好世界
泄火项目:QT
年龄容貌:90
泄火评分:80
泄火消费:1020
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

看大家发的好世界99号如何如何好,看的小狼心潮澎湃的,终于昨晚有时间去验证一下,微信联系大头,大头说估计得11点半了,前边有个人在等,建议换一个,无奈就想要99号,非得体验一下到底服务是如何如何好,乘坐地铁来到洒金桥,D口出,随即开始了漫长了等待,期间大头一直在包房陪我聊天,一直等到11点40,妹子才姗姗来迟,整体相貌挺好,身材不是那种很瘦的,不胖但有肉,而且皮肤很白,整体很协调,手感特好,服务也十分到位,总结一下,此女有三大好:第一,胸特好,不是那种尺寸特别大的,但是面积很大,虽然生过孩子,但是丝毫没有下垂,手感特别特别好;第二:嘴好,那一口一口的深喉,定力差的估计忍不住;第三:服务好,不是那种你要求做啥就做啥,而是把该做好的认认真真一样一样足额的做好,尤其那个毒龙,小舌头一个劲的往里钻,贼舒服;顺带补充一下,这个女孩屁股型也很好,不是那种干瘪的,但也不像外国人那种硕大的,很圆润,臀型很美。最后说一下:新年快到了,祝大家都能操到满意的姑娘,然后安全归来。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: gyh0619    时间: 2020-12-27 23:54
支持一下
作者: chihaidilao    时间: 2020-12-29 06:23
好好 学习了 确实不错
作者: kke    时间: 2020-12-29 08:39
小手一抖,X币到手!
作者: suemeng    时间: 2020-12-30 17:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-1-1 10:44
写的真的很不错
作者: 混合过关    时间: 2021-1-1 13:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 从地狱来    时间: 2021-1-1 14:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 火火火    时间: 2021-1-2 09:27
谢谢楼主,共同发展
作者: zzy666666    时间: 2021-1-2 10:07
小手一抖,X币到手!
作者: wuya90    时间: 2021-1-3 14:54
真是 收益 匪浅
作者: 上帝    时间: 2021-1-4 12:16
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: ksw    时间: 2021-1-6 03:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: James    时间: 2021-1-6 23:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: maotu75    时间: 2021-1-7 10:30
好好 学习了 确实不错
作者: 顾啥    时间: 2021-1-8 01:47
帮你顶下哈!!
作者: abc5671202    时间: 2021-1-8 23:48
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3