泄火吧

标题: 泰安创城结束,新店超爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-12-22 10:55
标题: 泰安创城结束,新店超爽记
泄火日期:12.20
泄火地点 :十二轩
泄火项目:漫游 口活 毒龙
年龄容貌:60-90
泄火评分:还可以
泄火消费:600-800
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

泰安刚创城结束,这行业也慢慢放开了,这不朋友约着去个新开的店,老板说新来了俩00后,400飞机,600特色毒龙口爆,880飞机+口爆。上去的时候看见俩挺年轻的妹子一块进店,估计说的就是这俩,可惜等朋友等了会俩00后全上钟了。进房间开始来的都一般,看着也不年轻,换了3个后终于来了个不错的妹子,33号南方人,长的虽然说不上特别好看但也不丑,一问25,偏瘦腿挺细,就是胸有点小,技术意外的还挺好,漫游口活挺卖力的,毒龙很带劲,钻身子底下舔的小狼差点射出来,赶紧叫停开始a面。妹子皮肤挺滑溜的,一摸下面全是水已经湿透了,闻了闻一点味都没有,于是开始69,舔的妹子嗯嗯叫,最后在妹子口中释放,总得来说非常满意的一次。听说最近泰安还要开不少场子,大家可以探索一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: zx456487    时间: 2020-12-23 12:55
真是 收益 匪浅
作者: 九天九世纪    时间: 2020-12-23 14:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: piity    时间: 2020-12-25 22:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-12-26 23:11
谢谢楼主,共同发展
作者: chen0721    时间: 2020-12-27 17:06
过来看看的
作者: zw5537    时间: 2020-12-29 11:23
谢谢楼主,共同发展
作者: mengliu    时间: 2020-12-30 00:14
看帖回帖是美德!
作者: abc5671202    时间: 2020-12-31 07:04
帮帮顶顶!!
作者: pla45871234    时间: 2020-12-31 23:14
真是 收益 匪浅
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2021-1-2 18:03
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: y12263721127    时间: 2021-2-6 23:18
看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖看帖。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3