泄火吧

标题: 玉儿服务真的不错 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2017-12-2 03:49
标题: 玉儿服务真的不错
     说到玉儿   也有不少LY给我推荐过,所以很早之前就加了 只是一直没有去  今天终于抽空  约了玉儿  没想到我还约了个头课。长话短说  来到玉儿妹子的住处,不错  环境相当好  房间布置的也不错,很温馨  像情人在一起的感觉。我是制服控,玉儿被我叫了换了一身空姐制服。于是我洗澡完  玉儿被给我服务起来  话不多说  服务真的不错  每个怀节都能让我的小弟弟硬起来  想X入   妹子的DL  XT  KJ都不错   那次看到有个帖子说玉儿的下面不黑  今天特意看了下  不错  还是比较粉的    最后控制不住自己  跟妹子玩了几个zs  忍不住妹子的骚劲就缴械了。对于这次服务,真的特别满意,比我之前找的妹子好多了   这样的服务  这样的价格  性价比挺高的   最后跟妹子聊了会天我就回去了   在出来的时候看到另外个房间还有个妹子   玉儿告诉我  下次过来可以双飞的  我还没有玩过  下次必须在去玩下

联系方式: **** 本内容需购买 ****
作者: 羊皮筏子    时间: 2017-12-2 07:52
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: qweasd0931    时间: 2017-12-2 08:40
比vvbvbbvbv
作者: haozi_fjh    时间: 2017-12-2 08:50
看写的不错
作者: 苦行僧    时间: 2017-12-2 09:53
作者: maiyauuya    时间: 2017-12-2 10:54
看看,感谢分享
作者: jwx    时间: 2017-12-2 11:09

看看,感谢分享
作者: chen789    时间: 2017-12-2 16:48
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 20040065    时间: 2017-12-2 19:28
作者: 44842    时间: 2017-12-2 22:35
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: rnrppyx    时间: 2018-4-1 00:36
看看好不好啊
作者: li123456    时间: 2018-4-4 00:44
uuuuuuuuuuu
作者: 2587755458    时间: 2018-4-8 07:36
所以很早之前就加了 只是一直没有去  今天终于抽空  约了玉儿  没想到我还约了个头课。长话短说  来到玉儿妹子的住处,不错  环境相当好  房间布
作者: 雾曦儿    时间: 2018-6-8 02:22
vddvcscsvscscscsvw
作者: 上善若水    时间: 2018-12-6 16:03
看看

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3