泄火吧

标题: 合肥为数不多的街边店了 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-11-19 15:13
标题: 合肥为数不多的街边店了
泄火日期:2020.11
泄火地点 :葛大店美梦圆宾馆那条小巷子
泄火项目:快餐
年龄容貌:两个一个20多一个30多快40
泄火评分:差
泄火消费:100
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

合肥现在街边店是没有了,楼凤兼职的话很多都是人图不一,关键是很多其实也没多什么服务,就是环境干净点吧。
原本姑娘巷有几个极品,自从有了警察驻点之后,好像是人去楼空了。
这两个,岁数大的那个之前加过微信,所以一直知道。今天去找她,刚好不在,但是碰到了个年轻的,20多的,要价150,直接还价100也做了,不过催人,狠狠的干了5分钟走人,太烦人了。那个岁数大点的不会催人,一般都是做够时间再射。
P.S    一定要看,不然白跑,最重要的一点是,她们只有白天出来,晚上去肯定没人。所以最好6点前去吧。
P.S......有同好的话,都分享一下资源,现在资源不多,别老是当个宝一样留着。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 戚文书    时间: 2020-11-19 16:48
奈何本没文化一句卧槽走天下
作者: 究极色模    时间: 2020-11-19 17:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: lxz5182    时间: 2020-11-20 02:19
过来看看的
作者: SEX    时间: 2020-11-20 13:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 2340027A    时间: 2020-11-20 23:20
作者: xiaozhou    时间: 2020-11-21 15:16
作者: WWpp80887    时间: 2020-11-22 16:01
作者: firechen4    时间: 2020-11-22 20:01
支持一下
作者: zkyoeu    时间: 2020-11-23 04:45
过来看看的
作者: 贫贱不能淫    时间: 2020-11-23 08:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: x823182401    时间: 2020-11-23 10:15
写的真的很不错
作者: lxw    时间: 2020-11-24 03:12
过来看看的
作者: ak472008    时间: 2020-11-27 11:20
帮帮顶顶!!
作者: 超级无聊sir    时间: 2020-11-30 14:15
为数不多的街边店了  qaq
作者: trwe    时间: 2020-12-1 22:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: a1634901007    时间: 2020-12-9 08:55
作者: sun5535053    时间: 2021-4-28 07:09

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3