泄火吧

标题: 西安和平路和平依号夜总会爽记 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-11-2 16:23
标题: 西安和平路和平依号夜总会爽记
泄火项目:喝酒,DP
年龄容貌:80。身材高挑
泄火评分:不错,刚开没多久
泄火消费:平1高2,跟西安一般平1高2的场子酒价格都差不多
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个周末刚好有个老同学过来出差,晚上便叫上两个好友与同学一起吃完晚饭后,大家都意犹未尽,不过现在严打风声很紧,只能询问熟悉的朋友有没有安全的,刚好有个朋友刚去和平依号上班,场子今年好像刚开的,应该很有背景,而且里面不认识人的话只有公主倒酒没有小妹陪玩的。联系完毕后4人一起杀到,全部房间都在地下室,场子很新。见到老相好后立即让安排小妹,因为严打,确实夜总会的小妹质量有所下降,而且人也没以前多了,大家挑选完毕后,开始唱歌,喝酒,玩骰子各个地方的KTV都一样,这地方关键严打期间还能DP!,不过要分包才可以,我那位身材高挑,因为跟我出去过过夜,所以非常熟悉了,几杯酒下肚就开始上下其手,毕竟好长时间没敢出去潇洒了,喝完3打啤酒后,High曲来了,我早已按捺不住出去开战,到了分包,跟小妹互相脱掉衣服,互相抚摸,皮肤还是不错的,乳房结实,乳房不算大,不过我喜欢比较瘦的,接下来俺翻身上马,提枪一插到底,还算紧,一点也不像25岁的妹妹,可能因为太瘦的原因,抽插了一会,妹妹很会夹,让我很兴奋,因为刚喝完酒的缘故,干了差不多20分钟才成功发射升天!
感受: 西安的KTV夜总会跟别的城市相比较确实算价廉物美!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: chihaidilao    时间: 2020-11-2 22:23
真是 收益 匪浅
作者: 匿名    时间: 2020-11-3 08:01
作者: a1085531399    时间: 2020-11-3 22:01
帮帮顶顶!!
作者: Z763230377    时间: 2020-11-3 23:37
小手一抖,x币到手!
作者: kalovski    时间: 2020-11-5 14:05
我是个凑数的。。。
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-11-6 14:41
小手一抖,X币到手!
作者: huhuo    时间: 2020-11-6 22:12
写的真的很不错
作者: gghhoos    时间: 2020-11-7 00:07
沙发!沙发!
作者: SUNKAI0931    时间: 2020-11-7 18:25
帮帮顶顶!!
作者: chreeyboy    时间: 2020-11-8 06:03
写的真的很不错
作者: zhanghang1300    时间: 2020-11-9 12:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 贪财好色    时间: 2020-11-9 13:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: lxw    时间: 2020-11-9 14:41
过来看看的
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2020-11-11 22:21
沙发!沙发!
作者: 江湖一霸    时间: 2020-11-12 20:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: janjan139    时间: 2020-11-14 09:13
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3