泄火吧

标题: 大连寻花问柳蹚雷、排雷分享(1)三春街自称模特妹子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-10-12 15:27
标题: 大连寻花问柳蹚雷、排雷分享(1)三春街自称模特妹子
偶然之间走进这个论坛,瞬间感觉找到了组织,奈何新号刚注册浏览权限实在有限,各位大神分享内容欲窥之而不得。回想这些年寻花问柳,各类洗浴按摩、楼凤兼职也逛不少,遂在此也跟各位狼友慢慢分享。粗略浏览论坛帖子发现发现居然是金泉汇最火,也难怪,279的价格(不含门票,他家办会员卡即可免门票),活既细又全,真的是性价比之王了。其实小弟也算是他家的老客了,从前身昱泉阁开始,再整体搬迁到鞍山路的海蒂斯,最后到现在这的金泉汇也是一直追随。要说他家现在的JS,说实话整体偏丰满,要是特别在意身材的兄弟,特别是不熟悉自己上楼选钟的,一不注意就容易选到小胖胖。比较受欢迎的,各位狼友也开发的差不多了,无非就是51、18、12、5等几个妹子,51最火,其实长相只能说还可以吧,矬子里拔大个了;18现在胖了点,没有当初惊艳了,我觉得她口活真的好,她是唯一一个给我口的时候就有射的感觉的妹子;12长相身材都不错了,也是很受欢迎;5号网红脸,能看出来眼睛、嘴都动过,但是她在南方干过,花样是真的多,有一次把套套套在我大脚趾上然后插她,哈哈哈,叫什么蜜蜂采蜜也不什么的。其他妹子以后有空慢慢分享吧,毕竟写金泉汇的帖子太多了,我在长篇累牍的就没什么意思了。
今天准备分享一个找过的自称模特的小妹妹,在沙河口三春街思维登精品公寓(那也是个大鸡窝了)。其本人长相和照片肯定是不一样了,这照片p的太过头了,真要是美成照片这样还不当明星去。不过说实话真人长得也算不错,不及照片但是我认为可以接受,特别是做的时候她闭着眼睛哼唧的时候还是挺魅惑的,哈哈。妹子身材真的不错,小蛮腰大长腿,这也是我见她本人之后没走的原因之一。妹子态度尚可,可以上下其手抚摸她身体的任何部位,不愿意接吻但是可亲身体其他部位。要说服务嘛,其实现在楼凤也都没什么活,做单次的基本也就指划、漫游、口完了啪了,要是加一两百的做全活也肯定没洗浴的细致。这个小妹妹单次要500、小时1000,价格不算便宜,见仁见智吧,我认为还可以。
以后我会把自己的经历慢慢分享给各位兄弟,好的推荐、差的也是避免兄弟们蹚雷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-10-13 21:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: baby3214    时间: 2020-10-14 16:59
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 贪财好色    时间: 2020-10-16 02:26
小手一抖,X币到手!
作者: 哼哼先生    时间: 2020-10-18 10:30
帮帮顶顶!!
作者: wxy1993    时间: 2020-10-21 17:04
好好 学习了 确实不错
作者: wanliwei123    时间: 2020-10-22 14:09
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3