泄火吧

标题: 无锡兼职少妇 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2020-10-7 15:48
标题: 无锡兼职少妇
泄火日期:2020.9.30
泄火地点 :无
泄火项目:全套
年龄容貌:80
泄火评分:宾馆
泄火消费:1千半天
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个兼职少妇很偶然碰到,是在一个qq群里偶尔加的,有时候聊一句,她回复慢!今年疫情,她7月就从某电子公司辞职了!她知道我对她有意思!那天聊的时候,估计水到渠成了!说马上要交房租了,800一个月!小狼听到立马过去,直接微信转了一千!然后一起吃饭,少妇身材很好,95斤,165!吃饭,喝了点啤酒,也不知道是不是经常约!反正,那晚,感觉很爽!一晚做了三次,主要是身材真好,最后她激动的一直搂着我!早上,还来了鸳鸯浴!估计是太猛了,最近几天都没联系!还是良家好       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: nanhuajing    时间: 2020-10-8 09:34
ndndndsjsksksskssks
作者: nanhuajing    时间: 2020-10-8 09:41
jdjdjsjsjsjsjs
jsjsjjss
作者: 空军一号    时间: 2020-10-8 09:46
作者: 全军出击    时间: 2020-10-8 11:40
作者: BDxxxxxxx    时间: 2020-10-8 20:22
小手一抖,X币到手!
作者: 楼凤交流    时间: 2020-10-9 06:16
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

作者: 鸟敲月下门    时间: 2020-10-9 07:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: js123456789    时间: 2020-10-11 14:45
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2020-10-17 14:08
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 白痴2020    时间: 2021-1-10 22:34
作者: gudao1998    时间: 2022-2-21 13:20

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3