泄火吧

标题: 大连丽人行足疗详细攻略 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-8-25 10:38
标题: 大连丽人行足疗详细攻略
泄火日期:2020-8-21
泄火地点 :南沙街名师造型对面
泄火项目:大活
年龄容貌:70
泄火评分:7、8个
泄火消费:150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

在论坛里看了很多丽人行足浴的帖子,评价很好,所以想一试。费了好大力气才找到,发现论坛里的攻略并不清楚,下面给大家一份详细攻略。

1、位置:开始我在地图上打丽人行足浴这几个字,根本找不到,只知道它在南沙街,南沙街那么长,上哪找啊,开车在南沙街转了一圈,没有。过几日,机缘巧合,在地图上发现一个在南沙街显示已经关闭的店,叫“丽人行双足浴”,导航前往,到店门口,牌子拆了,但隐约看见一个双字,心中有些眉目,应该是这里,但没有门,只有窗,而且还拉窗帘,在论坛里找攻略,后来看到,从侧面小铁门进小区,转到单元门口,在单元门的侧面有一小铁门,按门铃即可。大家导航可以搜“丽人行双足浴”几个字,显示已关闭,但是为了掩人耳目,实际是开着的。
    2、质量:进去后发现有7、8个等着选,质量一般,歪瓜裂枣多,,也许好的没上班?选一个差不多的,经询问,她说差不多就这几个。稍机车,希望快射。
   3、感受:价格到是便宜,150,但真应了那句话,便宜没…简单泄火可以,但一些贵的地方好货也不多。安全性到可以。这样的小店不多了,可选择性就少,他们也不敢明目张胆地干,所以把牌子撤了,把前门封了,走后门。知道这地方的大部分都是朋友介绍。前几年华南中学附近很多这样的店,现在基本都绿了,这个行业大部分都转向洗浴里边了。
作者: bnb8888    时间: 2020-8-26 11:34
好好 学习了 确实不错
作者: huawei2019    时间: 2020-8-27 23:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: gaofeisb    时间: 2020-8-28 07:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ksw    时间: 2020-8-30 09:07
真是 收益 匪浅
作者: 鸟敲月下门    时间: 2020-8-31 12:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 哼哼先生    时间: 2020-9-2 01:32
帮你顶下哈!!
作者: UP200    时间: 2020-9-3 11:13
沙发!沙发!
作者: wanliwei123    时间: 2020-9-4 07:11
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: tszl1211    时间: 2020-9-4 07:11
支持一下
作者: littlecucu    时间: 2020-9-4 08:05
小手一抖,X币到手!
作者: PLAYBOY    时间: 2020-9-5 22:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Nntc    时间: 2023-3-31 18:27
看看                      。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3