泄火吧

标题: 西安分享下最近几个月的经历 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-8-8 22:28
标题: 西安分享下最近几个月的经历
泄火日期:2020-6
泄火地点 :曲江芙蓉
泄火项目:kb,qt
年龄容貌:70
泄火评分:80
泄火消费:2w多
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

今年疫情,在家无聊刷抖音,认识了个洗浴的网销,开始真正走进了这条从未想过的社会角落。第一个网销介绍去了一家公寓式的洗浴店,1398全套,说是十几人大选,去了就只有3个能选,第一次不懂就随便选了个,对方全程敷衍了事,机车,败兴而归。接下来吸取经验,在论坛上找了多个网销,去了家他们共同推荐的店,运气不错,妹子还可以,但再去次店的话妹子又不行了。跟店里人聊天,网销很多没去过店里,他们也不知道哪个妹子好,所以去这种店真的运气很重要,我去了三次只有一次觉得物有所值。后来无意间在论坛发现了芙蓉,说是老店安全性不错,而且销售是店里人,能知道技师的特色,所以最近去芙蓉的次数有点多,去了十次了吧,囧,花了快一万,,加钟亏本!!不建议大家加,我加的多了,加钟时没感觉,回去就觉得不太值。去芙蓉期间,也去了论坛里介绍的金辉,我两点多去结果居然房间满了,所有技师都在上钟,只能挑个大家剩下的。也去了天宫,加了个小飞三千多,价格高,但妹子确实整体水平比中端的好很多,但我两点多去的很多妹子都在化妆,好不容易有两个特别好看的还被人预约了,很无奈,等了十几分钟只能选个90分的。还去了几个全套店也就不提了,琳琳碎碎的最近平均一周出去一次多,在这上面花了两万多了,各位ly们,请多多交流下呗,哪个场所的哪个妹子好,大家都聊一聊啊,这样才能出去玩的开心啊。我得经验就是大家要找能熟知店里技师情况的销售,我跟磊兄聊天,现在网销的占比太大了,所以从业者太多,所以大家需要多多找人。对了,我推荐下芙蓉的555服务可以,很热情,777看着比较清纯,是我喜欢的类型,就是年纪稍微大了点,天宫的333,是真的好看。各位有好的推荐也给我说说呗。
作者: 专家叫兽    时间: 2020-8-10 17:34
真是 收益 匪浅
作者: trwe    时间: 2020-8-11 12:53
帮你顶下哈!!
作者: cs131499    时间: 2020-8-11 19:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 顾啥    时间: 2020-8-11 23:29
写的真的很不错
作者: 混合过关    时间: 2020-8-12 00:56
帮你顶下哈!!
作者: akz3604523    时间: 2020-8-13 01:38
帮帮顶顶!!
作者: wanliwei123    时间: 2020-8-13 18:55
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: bnb8888    时间: 2020-8-13 23:53
支持一下
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-8-14 01:25
写的真的很不错
作者: 1519348    时间: 2020-8-15 01:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: scayl    时间: 2020-8-15 22:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: kisskiss41    时间: 2020-8-16 15:01
小手一抖,X币到手!
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-8-17 11:21
看帖回帖是美德!
作者: khlaaa    时间: 2020-8-17 15:11
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: buladepite    时间: 2020-8-17 18:04
过来看看的
作者: 一炮打响    时间: 2020-8-17 19:38
我是个凑数的。。。
作者: a578458487    时间: 2020-8-17 23:37
写的真的很不错
作者: gy124051369    时间: 2020-8-19 18:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 上帝    时间: 2020-8-20 00:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: tydb    时间: 2020-8-21 07:15
小手一抖,X币到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3