泄火吧

标题: 西安探最近很火的芙蓉kb [打印本页]

作者: ksje    时间: 2020-7-27 10:31
标题: 西安探最近很火的芙蓉kb
泄火日期:2020.7
泄火地点 :大唐芙蓉SPA
泄火项目:除了大活都有
年龄容貌:70-80
泄火评分:很好
泄火消费:670
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

目前芙蓉SPA在论坛很火,本人出差西安特意去查探一番,坐4号线大唐芙蓉园下车D口出,联系磊哥接进店里,第一天去磊哥不在,给安排了大选,发现论坛比较火的888、666、855等都不在,经询问得知都在上钟,于是选择了网红脸100号,妹子服务很好,一点不糊弄,身材也好,腰细腿长,皮肤很嫩,身上还有一股淡淡的香味,但胸应该是做过的,但整体感觉很好,物有所值,两连发后尽兴而归。第三天下午按耐不住冲动又去了,这次必须试到火爆的技师,提前跟磊哥联系好,这次磊哥在店里,进门就给递上一瓶红牛,安排房间后等855下钟过来,不久响起了敲门声,小姐姐进来后发现身材也不错,尤其那对大胸,简直人间凶器,855号妹子很细心,洗澡什么的很细致,但服务水平就一般了,感觉跟100号比还是有差距的,第一发妹子口了近20分钟才释放,她跟100号小姐姐做服务的主要区别在100号是纯用嘴,而855号是手嘴并用,这点让我有些不爽,第二次口硬后我直接要求胸推,小姐姐也没拒绝,不得不说,这对大胸真的是极品,最后痛快的射在了小姐姐的胸上,小姐姐给清洗完后穿衣走人。综合这两次体验,个人认为100号小姐姐相对来说更加体贴,服务也更加好,而855号据说是兼职的,服务水平也可以,喜欢大胸的狼友们可以选择,但是855号小姐姐在服务时总不时回手机消息,说有客人找她来了,还总爱说有的客人怎样怎样,我有些反感。这是我的两次体验经历,写出来给大伙参考,希望大家玩的愉快,安全第一
作者: shuai940712    时间: 2020-7-27 13:40
过来看看的
作者: samuel123456    时间: 2020-7-28 01:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: akz3604523    时间: 2020-7-28 10:49
帮帮顶顶!!
作者: lonelyluck    时间: 2020-7-29 10:22
支持一下
作者: 240233171    时间: 2020-7-29 10:47
支持一下
作者: keleisidalin    时间: 2020-7-30 06:11
方法汇锦坎坎坷坷看了没
作者: yyan3137    时间: 2020-7-30 09:08
写的真的很不错
作者: xxmm2008    时间: 2020-7-30 11:06
小手一抖,X币到手!
作者: lys832044lys    时间: 2020-8-2 13:44
帮帮顶顶!!
作者: bunengshumibao    时间: 2020-8-2 17:19
过来看看的
作者: papa    时间: 2020-8-3 09:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2020-8-5 00:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: earth0931    时间: 2020-8-5 23:20
帮帮顶顶!!
作者: 到底还是二大爷    时间: 2020-8-6 09:36
帮你顶下哈!!
作者: xiwang123    时间: 2020-8-7 07:12
沙发!沙发!
作者: princehjz    时间: 2020-8-7 08:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wwwai3    时间: 2020-8-7 22:41
小手一抖,X币到手!
作者: 办的就是你    时间: 2020-8-8 04:26
支持一下
作者: fly    时间: 2020-8-8 21:28
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3