泄火吧

标题: 南京精金花园极度不爽,排雷,各位莫去尝试 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2020-7-24 11:10
标题: 南京精金花园极度不爽,排雷,各位莫去尝试
泄火日期:2020-7-20
泄火地点 :租房
泄火项目:口交,爱爱
年龄容貌:50
泄火评分:一般
泄火消费:400p/700pp
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

注意避雷!!!注意避雷!!!注意避雷!!!之前在论坛上看见有人评价还行。加上了一直没联系,结果微信不回,还特么要语音联系,想着安全起见那也行吧。语音后,一通胡吹让去体验,说是有不少项目服务。照片只能看朋友圈界面的,见面后连毛都对不上,那就算了吧,硬上了,让自己随便冲冲。然后就开始口了,一共不到1分钟,就开始带套了,总共搞了不到5分钟就一直说累了,快点。最后直接说你这样这么长时间的以后不接了。兴趣全无,就有点不爽了。直接开始给你打飞机了,撸的都疼,嘴上还在那催催催,巴拉巴拉一大堆。之前问一个钟多少时长,也不说,说是随便多久都行,按次来。真服务了就开始催。真的体验极度不爽。走的时候还特么废话宁愿不要钱也不接你这种之类的,我说那好啊你别要钱啊,又赶忙改口说自己服务态度好了之类的。总之就是个雷,去了肯定极度不爽。各位一定注意避雷!!!
作者: maotu75    时间: 2020-7-26 18:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-7-27 09:40
真是 收益 匪浅
作者: love745630    时间: 2020-8-4 18:49
写的真的很不错
作者: 上苍垂怜    时间: 2021-1-29 09:38

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3