泄火吧

标题: 镇江扬州泰禾小爽 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-7-2 10:44
标题: 镇江扬州泰禾小爽
泄火日期:2020.6
泄火地点 :泰禾洗浴
泄火项目:my.kb
泄火颜值:80
泄火评分:70
泄火消费:268/398
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

闲来无事,一时兴起,大头决定小头,遂驱车到泰禾洗了把澡。澡堂环境一比吊糟,随意冲了一下。小弟带至包间,两个价格,268一发,398两发。具体哪个看个人选择,398有艳舞。xl推荐268,短时间两发身体吃不消,老哥们也要保重身体,细水长流。xl点的18号,还不错,颜值中上,瘙的一比,年纪偏大,看着30左右。不过现在要想搞个95后00后没个600+根本找不到。不禁感叹,sn行业断层很严重啊,老菜皮老哥们看不上,嫩妹又玩不起,确实尴尬。说说流程,可能xl质押玩多了,AB面基本流程感觉没啥区别,都差不多。关键还要看js颜值和配合度。这个js口活还可以,舔py很舒服,其他都还算配合,可69。后来玩的太投入,还主动和xl舌吻,我怕她有传染病,没敢接。总的来说200的价格能玩到这样的也算不错,一分价钱一分货吧。
作者: tszl1211    时间: 2020-7-4 05:26
帮你顶下哈!!
作者: gurusaj    时间: 2020-7-4 18:37
写的真的很不错
作者: lxw    时间: 2020-7-5 04:47
小手一抖,X币到手!
作者: 吴浩    时间: 2020-7-5 05:16
支持一下
作者: 小X    时间: 2020-7-5 06:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2020-7-5 08:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 一杯浊酒    时间: 2020-7-7 04:47
写的真的很不错
作者: littlecucu    时间: 2020-7-7 05:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: zw5537    时间: 2020-7-7 14:13
小手一抖,X币到手!
作者: mengliu    时间: 2020-7-9 05:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yfag    时间: 2020-7-11 03:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gy124051369    时间: 2020-7-11 06:05
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3