泄火吧

标题: 【陕西-西安】唐太宗李世民皇家狩猎场等驾坡96年嫩妹爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-4-26 00:37
标题: 【陕西-西安】唐太宗李世民皇家狩猎场等驾坡96年嫩妹爽记
MK时间 : 2018-4-24                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : kj.dp                    
MM数量 : 3到4                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

来西安旅游,这里有我青春的记忆,也有我几年不见的老友,老友们招待的不错,吃吃陕西美食,羊肉泡馍吃了不少,蛮过瘾,但感觉就是油太大,嘴上都是羊油的味道,哈哈。去附近景区逛逛,精神层面上还是比较爽逸。无奈兄弟不太好那口,对本地的一些信息也不太熟悉,本人一般到了一个地方都会找一些信息看看,男人嘛,有时候是小头指挥大头的,其实也就是那么回事!在论坛里看了一下,也从坛子里的ly的文章里了解一些信息,万分感激。本人也喜欢丝足,我想大部分男人都是丝袜控吧,据说世界上最早的黑丝袜就是穿在欧洲的那些妓女身上的。看到论坛了有等驾坡丝足的店,就春心一动,直接前往,去之前还特意查了一下这个地方,以前以为是个考驾照的地方,后来一查发现还是有历史渊源的地方,等驾坡往南的原上原来是唐朝时期的皇家狩猎场,等驾坡传说是恭迎唐太宗李世民的地方。看来还是风水宝地啊。到了地方按照ly的指引,进入巷子,转了一下,却没有找到所谓的黑丝足店,不知道之前ly信息有问题,还是压根没开门,不过看到一个店里美女质量还行,有个女孩穿个灰色t恤把胸弄的鼓鼓的比较丰满,笑容比较好看,胸比较大,问我:玩不?直接进去了 进了房间,直接把上衣脱了,哇 奶子好大 摸了一会,妹子就直接带上套子给我口了,我让她把屁股对着我 臀型很美,我说你的屁股好翘啊 是不是去健身房练的蜜桃臀啊 她说之前也经常健身的,就这胸比以前还小了点,以前比这还大,问了年龄说96年的,女孩感觉没有那种世俗的胭粉味很真实,舔了一会直接就插入,摸着妹子的大乳,加快速度射出万千子孙。总体感觉不错,特申请毕业。
联系方式 :
作者: wolves    时间: 2018-4-26 10:12
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kashen    时间: 2018-4-26 10:25
感谢楼主分享
作者: 礼寻欢    时间: 2018-4-26 10:50
感谢楼主分享!
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-4-26 13:32
感谢楼主分享
作者: 小笑狼    时间: 2018-4-26 14:23
回帖是美德
作者: O0^0O    时间: 2018-4-26 21:43
刚发的时代国际扣女方法好几勾搭
作者: langlaile    时间: 2018-4-26 23:20
刚开始看见这个兼职,一眼觉得有些像新疆的
作者: ufo3511    时间: 2018-4-26 23:30
原来是唐朝时期的皇家狩猎场
作者: goofoff    时间: 2018-4-27 00:29
听着美滴很,比较声情并茂
作者: 稳当的小哥哥    时间: 2018-4-27 01:10
作者: w7663516    时间: 2018-4-27 13:46
Hhhhhhhhbbbbbhhhhhjhhhh
作者: lisen290    时间: 2018-4-28 14:04
照片照片照片照片照片照片
作者: 624791590    时间: 2018-5-1 11:22
获国家科技可口可乐离开了可口可乐健健康康快快乐乐
作者: earth0931    时间: 2018-5-1 23:05
作者: z45166    时间: 2018-5-3 02:10
这个可以考虑
作者: zksky    时间: 2018-5-6 13:01
Asgghjjj;(6677
作者: glory_1889    时间: 2018-8-15 12:08
老板娘那里面?
作者: curry011    时间: 2018-8-16 10:43
不错不错不错不错
作者: 吴浩    时间: 2018-8-28 09:18
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-15 01:11
感谢楼主分享
作者: tieniu123    时间: 2018-12-15 01:34
作者: 哎呦不认识    时间: 2019-2-17 05:50
qqqqqqqqqq
作者: Crccgstz    时间: 2019-4-7 00:01
Mmnnbbbguyhgfffg
作者: cyx19961005    时间: 2019-4-7 13:11
作者: kingtest    时间: 2019-4-7 13:12
感谢楼主分享
作者: potton    时间: 2019-4-20 06:56
作者: 50620993    时间: 2019-4-20 10:06
今年没有这种了  唉 可惜
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2019-4-20 16:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gutianle900    时间: 2019-4-29 17:05
,要求从后面干她,嘴里总是“使劲,再用点力,我不行了”叫的好淫荡,我加快了速度,感觉快射的时候拔出来摘掉套套给她射了一脸,颜射,感觉好爽,刺激,横竖随便干,而且观音坐莲的时候会夹DD完事休息了一会我就让她走了。

【经验分享】:真TM的舒服。而且一点不催人。真赚到了。肯定会有LY问我为什么不要那个小妹,说实话我真是没看上,但是人家已经和你坐到一个桌子上你不能让两个人都走了吧,还有要注意的是打电话的时候不要急慢慢勾兑,说想双飞但是不知道质量怎么样了的
作者: YS2021    时间: 2021-1-14 11:44
宝贝你慢慢忙
作者: YS2021    时间: 2021-1-14 11:44
宝贝你慢慢忙

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3