泄火吧

标题: 【辽宁-大连】性格很萌,身材正好的兼职妹妹 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-4-24 03:00
标题: 【辽宁-大连】性格很萌,身材正好的兼职妹妹
MK时间 : 2017年5月6日                    
XX来源 : QQ                    
MK项目 : 大活                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 宾馆里,很安全                    
MK感受 : 妹妹性格很萌,身材很棒                    

细节:

之前没事就在兼职QQ群里挑人备用,有看上眼的就先问问基本信息,比如大概位置,价格,服务等等。空间里看此女比较顺眼,有些照片身材真心不错,就留意。正好有天出来办事到这附近,和其联系,得知有空。是在一个小宾馆里,貌似是包天。进去后看着感觉挺萌,有点邻家女孩的感觉。妹妹身材很棒,不是特别丰满的那种,但绝对属于很挺很有质感,身高大约163左右,挺匀称。确认了下价钱,简单洗洗,仰面躺下,给我口活,还不错,没有齿感,看着老二在妹妹嘴里慢慢变大,也挺带劲,差不多了,戴套正常体位进入,妹妹叫声不假,挺有感觉,而且此女习惯双手在头上把着床头,哼哼呀呀,不错,过会又后入,这妹妹身材真没的说,后入很带感。过程不详细说了,出货,清理下,简单聊聊,万一以后还来呢,之后走人。总的赶觉。算是LF里比较不错的。头一次发帖,请各位看官包含。求毕业!
联系方式 :
作者: z8235634    时间: 2018-6-12 19:24
看看什么情况
作者: 穷操    时间: 2018-7-6 09:25
楼主好人一生平安
作者: 啤酒加冰    时间: 2018-7-10 10:14
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-8-2 15:14
作者: 79883579    时间: 2018-9-13 18:27
ll
作者: earth0931    时间: 2018-9-19 02:47
作者: lm007586    时间: 2018-9-22 19:07
作者: dengdai26    时间: 2018-9-27 23:55
连】性格很萌,身材正好的兼职妹妹 [修改]
作者: kangkang520    时间: 2018-9-28 23:56
yyuuuuuu
作者: madaonan    时间: 2019-5-16 13:05
谢谢lz分享
作者: crg118    时间: 2019-7-31 23:42
哈哈哈v哈哈哈该v
作者: xyfdsb    时间: 2019-10-3 14:28
作者: asd260370    时间: 2019-10-8 19:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 万二狼    时间: 2019-12-6 20:01
31还萌吗?老萌了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3