泄火吧

标题: 石家庄南二环附近26岁漂亮兼职妹妹 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2020-1-8 09:30
标题: 石家庄南二环附近26岁漂亮兼职妹妹
泄火时间:2019年11月1日
泄火地点:石家庄南二环(大概位置)
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:69式,口活,爱爱(可选,勿必填写真实泄火项目)
美女数量:1个
泄火设备:老小区一般
营业时间:看妹子时间
泄火价格:400/次或600/2次无夜
泄火评估:安全归来
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:妹子兼职,年轻,紧,不过分的要求基本都满足。
联系方式: wx:w060370
泄火细节:妹子是从论坛找的一个楼凤介绍的,加了微信之后联系妹子,谈好价格之后,打车到妹子的小区,按妹子指引上楼,见面之后窃喜,妹子个子还行,1.6米左右,长的还挺漂亮,和照片相似度90%,由于是老小区卫生间很小,而且不能洗澡啊,更没有一次性毛巾,简单冲洗过后坐到床上,妹子给拿鞋换上,一起开始脱衣服,妹子的胸不大,胸控就别去了,之后妹子便开始服务,戴T口,然后开始进入主题,各种体位都挺配合,不机车由于妹子是兼职不会太多花活,不过年轻有年轻的好处啊,各位狼友去亲身体验吧,本人第一次发帖,请大家多关照。
美女照片:图片后附,微信头像就是本人
早删了,这东西可不能留着啊
作者: guoxl46    时间: 2020-1-9 08:16
哈哈哈哈哈哈
作者: zz253153043    时间: 2020-1-16 16:39
作者: 翠绿竹    时间: 2020-1-17 03:31
作者: yimengbaobao    时间: 2020-3-9 10:50
作者: yimengbaobao    时间: 2020-3-9 10:50
作者: 英雄联盟AD    时间: 2021-11-26 12:44
我抢我抢我抢沙发
作者: 137519177    时间: 2022-9-12 17:29

作者: xhbcai    时间: 2023-4-21 14:56
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3