泄火吧

标题: 验证北关十字可内射的熟女 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-12-8 05:07
标题: 验证北关十字可内射的熟女
泄火时间:2019年10月
泄火地点:陕西省西安市北关十字(大概位置)
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实泄火项目)
美女数量:1
泄火设备:
泄火价格:200
泄火评估:评分,满分100。
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:69,可内射,皮肤光滑
泄火方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:周三闲来无事,特意额找到之前论坛发的可内射熟女,简单聊了下便驱车前往,就在北关十字跟前小区,上楼后一看确实是个熟女,年纪看似不小,但身材保持的还是非常好,尤其是皮肤很光滑,看得出来年轻时也是个大美女,寒暄几句便开始进入正题,脱衣洗澡,上床嘿咻,这方便我就简单一笔带过,毕竟大家床上武姿各异,但有几点需要跟大家说明下,此女身材不错,皮肤光滑,下面很干净毛毛很稀少,是我喜欢的类型,再一点就是可以内射,200一次,各取所需。下面是我的泄火截图,萝卜青菜各有所爱,喜欢的可以了解下,不喜欢的可以直接略过。图片是头像,正面我实在不方便拍。
美女照片:

作者: daoluxiake    时间: 2019-12-9 20:28
hvbbbbJbJbbbbbJbbub
作者: czy1007682754    时间: 2019-12-10 16:23
作者: zhang1044570414    时间: 2019-12-10 18:30
了红红火火恍恍惚惚
作者: 弗洛三德    时间: 2019-12-12 15:29
谢谢楼主分享
作者: lirui    时间: 2019-12-13 13:02
来这世间一趟,一定要努力看看所有美好
作者: 么么哒    时间: 2019-12-14 15:40
哈哈哈(ω)hiahiahia
作者: 唐古拉1226    时间: 2019-12-20 14:27
感谢楼主分享
作者: web0729    时间: 2019-12-20 17:00
作者: 爱玩的糖    时间: 2019-12-20 17:30
色嫩嫩对你的男的女的呢
作者: amazing    时间: 2019-12-24 15:37
感谢楼主分享
作者: 最爱操张丽娜    时间: 2020-2-11 19:39
作者: 最爱操张丽娜    时间: 2020-2-11 19:39

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3