泄火吧

标题: 【陕西-西安】西安北站超级风骚熟女 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-4-20 19:02
标题: 【陕西-西安】西安北站超级风骚熟女
MK时间 : 2017-5-18                    
XX来源 : QQ兼职群                    
MK项目 : KJ\\\\KB\\\\DP                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 45                    
MM颜值 : 风骚、丰满                    
MK设备 : 还不错                    
MK消费 : 800                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 : 很风骚,很不错,值得体验的熟女                    

细节:

过完五一,朋友来访一起吃晚饭,酒足饭饱,送朋友去西安北站。等朋友走后酒劲上头,也不想回家了,想起聊过多次的45岁熟女,一直都没有体验。想到她心里小火直闯,上QQ联系,熟女刚好有空,按照熟女的指引前往她家。到楼下见到熟女一身枣红色连身裙。两个大NZ呼之欲出,满脸的骚浪样儿。跟她进屋关门。大屁股正对着我。真是太好了,肥臀,被齐B连身裙裹得紧紧地。大屁股一扭一扭。上去就捏了一把,爽。开始kh,熟女功夫就是好,没一会,弟弟就挺拔了,穿上雨衣,这大白屁股,就得hr,将熟女一把按在床上,大屁股一览无余,撩开连身裙,使劲揉搓起来。扒开肥B,二弟直捣黄龙。臀浪一拨接一拨啊。大战三百回合,休息准备走,突然聊起熟女包夜,熟女说今晚能包夜,随后决定包夜熟女,一晚上真的是爽透了,第二天早上8点出门走人,腿脚都不得劲。
联系方式 :
作者: fanfan2199    时间: 2018-4-20 21:35
作者: suemeng    时间: 2018-4-20 21:56
评论搜索JOJO几楼哦JOJO扣图考虑考虑咯JOJO咯LOL
作者: x.yyk    时间: 2018-4-21 00:20
支持一下,谢谢分享
作者: curry011    时间: 2018-4-21 02:43
不错不错不错不错不错
作者: lovepk8976    时间: 2018-4-21 09:05
此次吃个饭反反复复反反复复
作者: missyou520    时间: 2018-4-21 09:14
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: kashen    时间: 2018-4-21 09:49
支持一下,谢谢分享
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2018-4-21 12:00
作者: wcsb119    时间: 2018-4-21 13:35
呵呵红红火火
作者: wcsb119    时间: 2018-4-21 13:35
呵呵红红火火
呵呵红红火火
作者: 2959727356    时间: 2021-4-17 12:48
谢谢谢鞋谢谢谢鞋

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3