我也试一下 发表于 2018-11-15 16:09:15

【安徽-马鞍山】享乐会所爽记

MK时间 : 2018.11.12                  
XX来源 : 自找                  
MK项目 : 胸推,口爆                  
MM数量 : 多                  
MM年龄 : 30+                  
MM颜值 : 85                  
MK设备 : 良好                  
MK消费 : 498                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

当天跟朋友一起吃饭,喝的有点小多,精虫上脑,准备去爽爽,朋友推荐国尊,一看国尊关门,改了乐享,想着反正来了,就去爽爽,进去换鞋,进房,服务员会介绍服务,直接选kb,进来的妹子不错,就没有换了,然后培浴,跟着做A,B面,服务不错,不机车,最后射到嘴里,总体不错,马鞍山服务算可以的了,借价格有点高,而且要充卡,好像,可以去体验下,我的妹子是55号
联系方式 :**** Hidden Message *****

777kkk 发表于 2019-6-26 01:33:47

我抢、我抢、我抢沙发~

狼来了 发表于 2019-6-26 02:00:17

学习了,谢谢分享、、、

JasonLee 发表于 2019-6-27 01:43:25

沙发!沙发!

cc112625 发表于 2019-6-27 10:43:51

有竞争才有进步嘛

earth0931 发表于 2019-6-27 15:41:29

帮你顶下哈!!

xxmm2008 发表于 2019-7-1 22:03:20

学习了,不错,讲的太有道理了

我不是洋鬼子 发表于 2019-7-1 22:33:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱我所爱 发表于 2019-7-3 22:38:29

路过,支持一下啦

鸟敲月下门 发表于 2019-7-6 17:49:55

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-马鞍山】享乐会所爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入