专家叫兽 发表于 2018-11-15 16:09:07

【安徽-芜湖】芜湖摩艺传奇---爽记

MK时间 : 2018-11-10                  
XX来源 : 老司机带路                  
MK项目 : 漫游,口活,顶缸,胸推,除了大活不做其他都有                  
MM数量 : 10-30                  
MM年龄 : 18-25                  
MM颜值 : 95                  
MK设备 : 一般般                  
MK消费 : 480                  
MK隐患 : 无                  
MK感受 :                     

细节:

天气寒冷,火气上来了,泄泻火,高德导航摩艺传奇,进去先换鞋,里面价位好几种,一般来说做幻影性价比比较高,价格有卡的话480,没卡会贵一点,去了选3号,准没错,身材火辣,广西小妹,服务很贴心,很会聊,先帮你脱衣服,洗澡,后背项目,撅屁股,然后翻面,开始从上到下好几遍,最后关键就含住朕的龙根,一顿输出,但是老夫不是想象那么简单,怎么都不出来,技师脾气很好给我进行TT,差点给我弄出来,快出来的时候喊她含住直接口爆,最后还帮你处理一下,总之就是一个字爽。
联系方式 :**** Hidden Message *****

lobo_john 发表于 2019-6-28 22:33:05

我抢、我抢、我抢沙发~

独立苍茫醉不归 发表于 2019-6-29 00:55:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

从地狱来 发表于 2019-6-30 05:43:19

沙发!沙发!

wocaojiangsha 发表于 2019-6-30 15:21:10

沙发!沙发!

所罗门 发表于 2019-6-30 17:21:12

支持一下:lol

heilz520 发表于 2019-7-1 13:55:34

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

liu1990 发表于 2019-7-2 08:54:14

谢谢楼主,共同发展

kkk030301 发表于 2019-7-3 16:54:33

我是来刷分的,嘿嘿

yohnnstar 发表于 2019-7-5 17:53:05

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-芜湖】芜湖摩艺传奇---爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入