所罗门 发表于 2018-11-14 13:01:16

【安徽-芜湖】北门后浴场爽记

MK时间 : 2018-10                  
XX来源 : 20                  
MK项目 : 漫游口活都有                  
MM数量 : 20 30                  
MM年龄 : 30                  
MM颜值 : 60-85                  
MK设备 : 还行                  
MK消费 : 200                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

来凤浴场都知道啊 进去看命 看小姐能不能碰上好的 价格有200 300 400 小弟进去遇到66号 或者找妈咪推荐 跟她熟了会带你介绍好看一点的或者服务态度好的 小弟进去给妈咪推荐了一个服务很好的产品进去顶肛 漫游 很久 不催你 不赶时间 很爽 事后还给了小费 大家可以去 看运气好不好能不能碰上好的
联系方式 :**** Hidden Message *****

小小鸟 发表于 2019-6-27 11:01:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

vivo123456 发表于 2019-6-27 12:08:11

路过,支持一下啦

liu1990 发表于 2019-6-29 01:43:59

我抢、我抢、我抢沙发~

houmch 发表于 2019-6-29 23:30:25

我抢、我抢、我抢沙发~

月半小夜曲 发表于 2019-6-30 18:14:38

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

吴浩 发表于 2019-6-30 21:49:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

langya0018 发表于 2019-7-1 01:09:02

好好 学习了 确实不错

bunengshumibao 发表于 2019-7-2 04:55:01

支持一下:lol

太陽先生 发表于 2019-7-3 15:48:48

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-芜湖】北门后浴场爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入