所罗门 发表于 2018-11-11 13:50:31

【陕西-西安】小南门新店爽记

MK时间 : 2018.10.1                  
XX来源 : 朋友推荐                  
MK项目 : 口爆                  
MM数量 : 十几个                  
MM年龄 : 18~28                  
MM颜值 : 60~85                  
MK设备 : 还不错                  
MK消费 : 200                  
MK隐患 : 老店应该可以                  
MK感受 :                     

细节:

十一国庆来到西安,晚上酒足饭饱感觉精虫上脑,来到了小南门新店,进去后大约十几个妹子,选了个8分妹口爆,进去从上舔到下,还来了个毒龙,接下来就是69式口爆,总体感觉不错,环境比以前也有了很大提升
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

xrxgzh3318 发表于 2019-6-26 13:08:52

看帖回帖是美德!:lol

langya0018 发表于 2019-6-28 21:35:58

相当不错,感谢无私分享精神!

mengliu 发表于 2019-6-29 11:07:38

我抢、我抢、我抢沙发~

firechen4 发表于 2019-6-29 19:34:22

写的真的很不错

巨蟹壁虎 发表于 2019-7-1 18:55:54

学习了,不错,讲的太有道理了

fanfan2199 发表于 2019-7-1 20:19:33

谢谢楼主,共同发展

局座 发表于 2019-7-2 14:06:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhengh 发表于 2019-7-3 01:18:12

学习了,不错,讲的太有道理了

sfjl33@126.com 发表于 2019-7-3 21:03:01

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-西安】小南门新店爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入