我也试一下 发表于 2018-11-7 12:23:40

【安徽-马鞍山】水城一般

MK时间 : 201810                  
XX来源 : 验证                  
MK项目 : 全套                  
MM数量 : 5个左右                  
MM年龄 : 30左右                  
MM颜值 : 65                  
MK设备 : 一般                  
MK消费 : 500                  
MK隐患 : 一般                  
MK感受 :                     

细节:

水城绝对是马鞍山的老场子了,来着实属不易,里面技师很少颜值偏低,最近实在是没地方去,又不想跑外地,来那里卸卸火。一楼是浴室,简陋的不能再简陋,如果说这家没有大活,鬼都不信,这个浴室条件,真不如在家洗洗,老板也不知道怎么想的,洗完澡上二楼,左手边是打飞机和正规按摩,什么吊正规按摩,随便按按,还不停摸你,劝你打飞机,长得吧,奇丑。右边是炮房,很小很简陋,服务一般,颜值一般,性价比一般,还不如找个靠谱点的兼职。
联系方式 :**** Hidden Message *****

claire1 发表于 2019-6-26 13:54:47

我是个凑数的。。。

skrsky 发表于 2019-6-30 05:39:18

写的真的很不错

喷子司马 发表于 2019-6-30 08:58:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。

夜的黑 发表于 2019-6-30 10:57:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

liushaopeng239 发表于 2019-6-30 11:12:18

我抢、我抢、我抢沙发~

qjw 发表于 2019-6-30 21:49:00

过来看看的

James 发表于 2019-7-1 00:15:59

我是个凑数的。。。

kalovski 发表于 2019-7-1 00:35:37

帮你顶下哈!!

泰森 发表于 2019-7-1 15:19:20

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-马鞍山】水城一般

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入