我也试一下 发表于 2018-11-5 16:37:28

【福建-福州】福州华林路中央公馆体验兼职

MK时间 : 2014                  
XX来源 : qq                  
MK项目 : 全套                  
MM数量 : 1                  
MM年龄 : 30                  
MM颜值 : 60                  
MK设备 : 很好                  
MK消费 : 300                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

那时候精虫上脑,需求比较旺盛,没事用腾讯搜索找到的,说是做兼职,实际上应该是个民间职业人士,不过是自己租的房子,各方面的条件还算不错,算是比较干净。这个技师看起来三十左右,长相三分吧,167左右,身材不错,有c,胸部有个纹身,一朵花好像,下面刮光的。进去后脱衣,然后她自己脱光帮你洗澡,这个时候就开始上下其手了,这女的皮肤光滑紧致,保养得不错,洗澡时候比较敬业,有时候还可以给你调调情,甚至可以进去。洗完帮你擦干净,然后到床上,电脑还给播动作片,要求她穿网袜也能配合,有一次还主动拿出跳蛋自己玩。过程基本能做全套,舌头相当厉害,声音也很不错,总之还是不亏的,那时候价格两百到三百,包夜貌似600,相当划算。找过几次后,发现搬到总院那边去了,再也没找过,联系手机也换了。可惜了
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

shuai940712 发表于 2019-6-25 06:00:46

路过,支持一下啦

FHM 发表于 2019-6-26 08:33:46

我抢、我抢、我抢沙发~

a1085531399 发表于 2019-6-26 15:48:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lonelyluck 发表于 2019-6-27 00:09:40

支持一下:lol

吉祥村克里斯 发表于 2019-6-27 01:13:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

射会你狼哥 发表于 2019-6-27 15:09:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

maotu75 发表于 2019-6-27 15:24:12

支持一下:lol

huhuo 发表于 2019-6-28 08:56:31

谢谢楼主,共同发展

mg007008 发表于 2019-6-29 10:29:50

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【福建-福州】福州华林路中央公馆体验兼职

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入