专家叫兽 发表于 2018-11-5 14:19:08

【浙江-金华】金华 寺前皇 按摩探访记

MK时间 : 2018-10-01                  
XX来源 : 实地探访                  
MK项目 : 快餐                  
MM数量 : 10                  
MM年龄 : 20~30                  
MM颜值 : 80分以上                  
MK设备 : 一般                  
MK消费 : 200以内                  
MK隐患 : 无                  
MK感受 :                     

细节:

平时经常路过寺前皇,看到临近马路相对比较偏僻的地方在晚上经常有男人在附近晃荡,开始没怎么注意后来仔细一看原来有一排屋子晚上都不开灯,但是里面却有人,后来一次晚上9点左右从这里路过好奇凑近一看,哇!每个房间里都坐着2-3个女人,见我走近有些房间的美女主动问:帅哥按摩不,我也故意问怎么按呀,美女说你想怎么按呀,我故意问有什么内容,美女说当然有做爱啊,靠这么直接。于是我挨个看了一遍,发现有一间屋子里就坐着一个女人,大概25岁左右,很有少妇气质,长的也不错,我于是凑近问美女有什么服务,美女说你想有什么都行,我赶紧说我再看看,美女说不做别问呀,不要耽搁我做生意。这次也只是好奇过去看看,里面总体来说质量不错,而且比较隐秘,了解过程中,都不是在店里做,而是到后面租的屋子里,可以说是比较安全的。
价格:150,带口200。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

akz3604523 发表于 2019-6-26 15:33:51

谢谢楼主,共同发展

射会你狼哥 发表于 2019-6-28 03:24:57

我抢、我抢、我抢沙发~

skrsky 发表于 2019-6-29 06:45:59

有竞争才有进步嘛

奥迪 发表于 2019-6-30 13:05:58

小手一抖,钱钱到手!

夜的黑 发表于 2019-6-30 20:38:09

帮帮顶顶!!

dsfding 发表于 2019-7-7 14:21:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

byf811 发表于 2019-7-10 09:58:40