江水 发表于 2021-7-7 15:35:41

镇江医美姐妹爽记

泄火日期:2020.10
泄火地点 :酒店
泄火项目:口 调情 啪啪
年龄容貌:25 65
泄火评分:舒适
泄火消费:6-9
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天发了个贴好多人私信我联系方式 今天给大家在介绍下吧 这女的是我炮友介绍我认识的 人挺随和的 活的话可缺可点吧 就是口 调情和爱爱了 但是还算比较听话 有些良家的意思 之前被人骗了几万块 急需用钱才出来做这个 第一次干了一个多小时 也不怎么催 耐心比较好 之后多次一起吃过几次饭 最近被人骗了钱深夜三点半喊我去干她说是要发泄一下 哈哈 本人和照片有七分相似吧 身材比较好 炮架子 有想法的狼友可以去看看吧总体在镇江的话也够用了 之前有个狼友问我要联系方式约过说还挺好的 单6 双9 有需求的狼友去看看吧 就这样了 晚上去舞厅玩了 老打针身体吃不消啊。消停一镇子吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pei1178006089 发表于 2021-7-7 21:53:48

aaaaaaaa

天天的小屁眼 发表于 2021-7-7 22:44:29

感谢楼主的分享

chenyaojay369 发表于 2021-7-8 17:25:17

cyb935 发表于 2021-7-9 23:22:41

感谢😊

pdchen123 发表于 2021-7-10 22:50:15

保时捷少男少女你说你那少男少女们

janjan139 发表于 2021-7-17 17:21:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gudao1998 发表于 2022-2-11 13:37:36

镇江的不错

我发明了永动机 发表于 2022-8-14 17:27:51

页: [1]
查看完整版本: 镇江医美姐妹爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入