ksje 发表于 2021-7-5 13:25:19

威海相约良家小色女

泄火项目:KJ,DP
年龄容貌:85
泄火评分:90
泄火消费:100左右(吃饭 旅馆费)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看                       

威海的帖子太少,XL为威海LY贡献一下,此女是我在QQ里认识的,刚开始聊天的时候还有点拘谨,聊了几天以后慢慢开始聊性方面的话题,她也不拒绝,那天觉得时机成熟就要求见面,女的也同意,就在她家附近见了面。先在饭店吃饭,然后迫不及待地去旅馆开房(XL的银子不是很充裕 ^_^) 进房间后迫不及待地接吻,然后给她脱衣服,顺便摸了下咪咪,觉得好大,好柔软,顿时性欲勃发,就脱下裤子,让她给我KJ(这是在见面之前都说好了的,她说见面的话可以给我KJ),此女KJ功夫还可以,没有多大的
感受:良家用起来放心,比较豪放淫荡       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

James 发表于 2021-7-7 14:11:08

小手一抖,X币到手!

97313406633 发表于 2021-7-7 14:19:05

97313406633 发表于 2021-7-7 14:20:00

你倒是说联系方式啊

zerolow 发表于 2021-7-8 00:03:16

我抢、我抢、我抢沙发~

ghiznelig518 发表于 2021-7-9 16:53:45

沙发!沙发!

kingiom 发表于 2021-7-11 08:04:34

学习了,谢谢分享、、、

nanhuajing 发表于 2021-7-30 18:08:27

yuggydtdradrdggffyfftdtygfyychfuuuuuuggy

wfydhr1999 发表于 2021-8-20 07:07:08

支持工作哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 威海相约良家小色女

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入