新B 发表于 2021-6-21 13:10:48

张家口兼职少妇良家

泄火日期:2021-06-20
泄火地点 :张家口自己开房
泄火项目: 口+SW+KB+PP
年龄容貌:60
泄火评分:自己开房
泄火消费:500/P 700/PP
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

来张家口出差在论坛上发现张家口确实资源稀缺,后来看到LY分享的这个少妇,于是抱着试试的态度验证了一下
妹子是个30的少妇,平时做点微商在家带娃,不是经常出来,只要要求不是太过分基本都能约上。
过不多表,说一下感受供本地LY参考。妹子微胖+,皮肤一般,X不是很大,不过下面还挺紧水很多,一摸一把水,热情听话 自带丝袜和情趣内衣(可以提前问妹子有什么样的情趣内衣),总体而言舒服程度还是很可以的,长相很一般,不是本狼喜欢的类型,如果关着灯忽略颜值做可以干到她各种高潮,但是本狼对长相要求比较高,不会再约她第二次,妹子态度确实很好,会主动去迎合你,比较讲究卫生让人觉得还是很干净的。
有喜欢骚一点水多的少妇的可以去约一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kke 发表于 2021-6-24 13:59:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

心里想的美 发表于 2021-6-29 21:42:07

帮帮顶顶!!

战东北 发表于 2021-7-2 02:52:08

哦哦噢噢噢哦哦

非职业女主 发表于 2021-7-2 02:57:40

q2814788648

jljljl99 发表于 2021-7-20 08:23:12

啊PK手机看片婆婆哦破婆婆哪里理了

adadad 发表于 2021-7-22 00:23:35

my突然间宿舍旅途天

加菲猫 发表于 2021-9-24 22:39:56

谢谢分享谢谢分享

Hxy334305 发表于 2023-4-7 23:25:17

小手一抖,X币到手!

1070245309 发表于 2024-4-11 13:03:44

帮忙顶一顶。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 张家口兼职少妇良家

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入