新B 发表于 2021-6-9 15:40:55

芜湖sm熟女爽记

泄火日期:2021.5.23
泄火地点 :芜湖伟星星悦广场
泄火项目:500全套,800sm
年龄容貌:35.长相尚可
泄火评分:不错
泄火消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个熟女我早就在网上看好了,本人一直不太喜欢太小的,但是有的熟女又太熟了,本人也刚不住。
这个算是各方面比较平衡的了。
见到人的时候发现虽然年纪不小,但是保养的非常好,这个实在难得,体态也比较有韵味,皮肤较白。
我选的是八百sm的项目,小姐会让我选哪套衣服穿,随便选个黑色的连体然后赶快洗洗开始。房间里有张毯子专门玩sm,不过其实她的sm比较轻度,还是相对于偏情趣的,带上颈圈,熟女拿着皮鞭轻轻抽打我,同时用一些语言刺激我,马上就硬了起来,然后就是舔脚,舔逼,舔她的时候她还会用电动玩具刺激自己,确实比较有情趣。玩完sm可以再和她做两次,口活也不错,而且比较有耐心,不会催你,也可以和她聊聊天。
总得来说价格较贵,不过服务不错,喜欢熟女刺激的可以去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sbl12341 发表于 2021-6-9 23:55:30

看看先,或许呢

962223828 发表于 2021-6-11 00:52:35

亲爱自我实现 发表于 2021-6-11 10:12:34

是你家的减肥咖啡v吗

顾啥 发表于 2021-6-12 04:10:48

真是 收益 匪浅

xiaozhou 发表于 2021-6-12 10:00:19

zhangmingzhe23 发表于 2021-6-12 10:33:01

被打还得给钱……上哪说理去

cousins 发表于 2021-6-17 19:55:20

mengliu 发表于 2021-6-19 08:45:27

相当不错,感谢无私分享精神!

GYF123456 发表于 2021-7-3 06:34:50

相当不错,挺会玩
页: [1] 2
查看完整版本: 芜湖sm熟女爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入