ksje 发表于 2021-6-9 15:36:51

保定市五四中路吾朵酒店长期住一个小妹妹

泄火日期:2021年06月02日
泄火地点 :保定市五四中路永华大街交叉口
泄火项目:口活,制服诱惑,啪啪,调情
年龄容貌:23
泄火评分:酒店环境很不错
泄火消费:600-1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

好资源分享给各位狼友。我是加上小妹微信好久了,那天路过我就问了一下,正好妹妹有时间我就上去找她了。到了位置先给他随便拍了一个门口照片,然后五分钟让我上去找她,可能是化妆了。妹妹穿着黑丝袜    百褶裙给我开的门,当时我就硬了。谈好我就给他说了她的媳妇我来脱,妹妹也很听话就坐在床上,等我脱完我自己的去脱她的。一丝不挂她趴在在床上水已经泛滥了。摸了一会开始给我口,口技还一般。我在他栋楼摩擦了一会很有感觉,很紧,刚进去很舒服。干了一会,妹妹对我太诱惑了,就射了。走之前洗了一个澡,留了一个她的电话。虽然自己时间段,但是前戏很多,体验还算满意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

1233343 发表于 2021-6-10 10:51:59

好人一生平安

hualang110 发表于 2021-6-11 13:56:25

不知道怎么样,看看吧

1160231439 发表于 2021-6-12 06:22:47

感谢分享

小X 发表于 2021-6-14 08:33:20

小手一抖,X币到手!

princehjz 发表于 2021-6-15 08:27:39

我是来刷X币的,嘿嘿

我是博哥 发表于 2021-6-15 08:56:16

感谢分享,我就去试试!

shuai940712 发表于 2021-6-18 11:52:45

学习了,谢谢分享、、、

291351 发表于 2021-6-23 07:41:48

好的谢谢。

f540688 发表于 2021-6-25 21:45:05

老哥威武霸气牛bPlus
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保定市五四中路吾朵酒店长期住一个小妹妹

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入