深入了解 发表于 2021-6-9 15:30:09

南京丁家庄刘婷婷42f二刷记

泄火日期:2021.5
泄火地点 :栖霞区丁家庄凤悦北园
泄火项目:全套服务
年龄容貌:说96的,不是颜值系
泄火评分:自租房
泄火消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

去过第一次后,觉得还不错。隔了几天。又去了。玛德,又被他老相好插队,我眼睁睁看着那辆苏k拍照车进小区,无奈,因为临时约其他妹子不好约。只能去隔壁小商业综合体逛逛。等了一个钟。遂去,又是对不起不好意思,说老相好还想加钟没让加。我心想,人家大老远从扬州开车走高速来,肯定想多玩玩呀。不想打一炮就走。转念一想,玛德,你不会找天有空包个夜?插什么队!一品楼论坛。
随后婷婷还主动拿老相好的买的水果给我吃,说老相好,经常买几百块的水果给他吃,520还发了2000块。这次不打算要他钱,他还主动给了。我心想,这死肥宅挺钟情的啊。(上次等钟,门口看到过他)。还跟婷婷聊了不少,就不多说,涉及隐私。一品楼。回到正题。先是b面常规操作,一刷帖子送过不再赘述。这次没有带我做乳交,女上位开始也是慢慢的。说怕我太快。???这次我可是养足精神有备而来。之后婷婷可能也来了感觉,慢慢加快,自己扭动起来,嗯嗯啊啊的叫着,自己先高潮了。高潮后没劲了,换我来。顺带一提,逼还是挺紧的,毕竟年轻,上个帖子有贴友评论她年纪大,我不服的。虽然婷婷不是颜值系。但这逼紧不紧,你鸡儿感觉不出来?换我之后,先是传统传教士式。一遍摸着42f的巨乳,一遍抽插。婷婷也很配合,插的有感觉了,还双手顶着床头。看着很带感,舌吻奖励一波。一顿操作也累了,也不太硬,躺下。让婷婷乳交一翻,还主动跳跳糖,热冰水两重天下。之后说想后入下,也没有拒绝,拿个新套子,冲冲冲。干到我自己都出汗,方才罢休。嘿呀,本来想着二刷就行了,这写完,要不要去三刷一下?帖友们说说看?前几天还二刷过凤悦南园花花,论坛帖友也有过帖子,有空再写写。ps备注:婷婷不是颜值系,但肯定不是30+老菜逼。42f巨乳不可能是苗条型,你要把她打成坦克,我也不能吹她。反正后付费,你要进门看不合适掉头走,又不吃亏,怎么也不能喷到我头上是吧。最近我这上传附件照片老是卡在25%,传不上去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

bigboys11 发表于 2021-6-29 12:46:03

这么爬起牛逼的要好好学习我

bigboys11 发表于 2021-6-29 12:46:04

这么爬起牛逼的要好好学习我

小张同学 发表于 2021-8-3 12:46:14

buzaiwen 发表于 2021-9-2 22:19:08

明明哦明明哦共鸣

cxy 发表于 2022-7-9 12:32:20

后个月工资低端午节快乐的朋友说

mxx 发表于 2022-7-15 09:52:53

退货退款合计如苹果近日耦合剂
页: [1]
查看完整版本: 南京丁家庄刘婷婷42f二刷记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入