新B 发表于 2021-5-25 17:22:10

大连晟源阁双飞换车奇遇记

泄火日期:2021年5月
泄火地点 :晟源阁
泄火项目:全
年龄容貌:30+
泄火评分:7分
泄火消费:518
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

上次看那个老铁说blingbling,我想去看看能不能碰见
洗完先去大厅躺了一会,想看看问客的那些怎么样,个人比较喜欢问客的,有谈判过程可以先判断技师能力一二
但他家大厅问客始终就两个按摩的,先来了一个整容的网红脸33号,我不喜欢就没跟去
后来又来了一个70号,我近视眼再加上他家灯光昏暗,我确实看不太清,感觉还可以应该,就跟去了
结果刚出大厅我就发现悲剧了,这尼玛t-72最少150斤且不说,脸上灯光 一晃,我艹了,最起码35岁以上,坦克不说,还是辆战损坦克
我差点哭出来,进了房间说实话,我什么心情都没有了,她问我做多少钱的,我说299的就行,自己选的,闭着眼睛也得干完了。
后来可能她看出我神情异样,就问我要不要双飞,她说双飞是她姐妹,身材好,我寻思死马当活马医,就说,行吧。
结果敲门进来是刚才在大厅问我的那个33号网红脸,但灯光好的时候发现身材是真的不错啊,主要是腿型很完美,我是个腿控,虽然脸上是高科技构成,但腿是真的,我很欣慰了。
然后两个人就开始开工了,前半程,先是坦克压上来,我实在是不愿接受这个事实,过程大概2-3分钟我是闭着眼睛的,因为我担心这2-3分钟的过程我需要用一生的来治愈,但好在33号扑在我上半身,我一直紧紧抱着33号.......33号看出来了估计,就让坦克大姐下来,她上,然后她顺嘴说了一句,要不你先撤吧,我一个人在这就行,我内心os简直爆炸了一样的乐开花了,这个时候也算是及时止损了,70坦克就出去了。剩下33和我单独战斗,过程就很随意,我也尽量只看腿,但最起码敢睁眼看了,但是整个过程不脱胸罩,估计是当时没花太多钱在这个地方,所以太假了,我简单的摸了一下,还以为摸在石头上,因为有了前后落差,我也确实展开了最快速的战斗速度,想赶紧结束这狗血的一次经历。
建议去他家的老铁,近视眼一定要戴眼镜,进大厅躺着,要去靠近门的地方,能有点亮光,要么就去选台吧,能下来溜达的应该是真的不太行,不然不可能需要下来溜达。再次提醒避雷33(轻雷)&70(重雷)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

死灵恶魔 发表于 2021-5-25 21:32:19

看帖回帖是美德!

caojianli 发表于 2021-5-26 20:14:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

古达民众 发表于 2021-5-27 01:29:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ydwx 发表于 2021-5-27 13:04:42

帮帮顶顶!!

backlive1 发表于 2021-6-2 23:38:51

好好 学习了 确实不错

sghxgdgff 发表于 2023-4-2 10:46:35

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 大连晟源阁双飞换车奇遇记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入