ksje 发表于 2021-4-20 21:34:23

唐山开平路边足浴

泄火日期:2021.3.1
泄火地点 :唐山开平西新苑
泄火项目:k.dh
年龄容貌:85
泄火评分:80
泄火消费:300-500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

附近都是小am店!挨个看看,基本都是熟女很少年轻的。转啊转 终于来到了一家店看着姑娘还不错。进门问我    我说是 随即把我引上2楼小单间 比较简陋但还凑合吧问我做什么 我直截了当的说大活本来想是这个姑娘做还不错 没想到的是 她是老板娘 !哎 遗憾啊随后给我介绍起来啊 说一定找个年轻的 我说好吧 等了2,3分钟吧来了一个 ,看着年纪不大就是她吧 、关上门 妹妹脱了衣服 乳房不大但是有个亮点妹妹下面的毛竟然刮了看着小穴不错挺嫩 随即扣了扣水也很多 简单的爱抚几下 妹妹就给我带上套子 开干了,值得一提的是还是年轻好啊 水真tm多啊大战几百回合 缴枪给钱走人了路边店还是不敢多待啊! 总之就是性价比不错 便宜 泻火好去处!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

a25256552 发表于 2021-4-21 22:15:02

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ohii 发表于 2021-4-23 03:15:08

帮帮顶顶!!

xrxgzh3318 发表于 2021-4-23 09:50:50

帮你顶下哈!!

634672116 发表于 2021-4-23 16:27:15

我是个凑数的。。。

贫贱不能淫 发表于 2021-4-23 18:13:24

真是 收益 匪浅

鸡鸡好涨 发表于 2021-4-23 22:41:05

相当不错,感谢无私分享精神!

wwwai3 发表于 2021-4-24 00:40:02

好好 学习了 确实不错

吴浩 发表于 2021-4-24 01:16:13

支持一下:lol

所罗门 发表于 2021-4-24 08:50:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3