疯狂传奇 发表于 2018-8-31 11:46:25

【福建-福州】九九红养生会所服务记

MK时间 : 2018.8                  
XX来源 : 网络                  
MK项目 : yt、FJ                  
MM数量 : 10+                  
MM年龄 : 30+                  
MM颜值 : 60~70                  
MK设备 : 一般                  
MK消费 : 268                  
MK隐患 : 一般                  
MK感受 :                     

细节:

最近YD厉害很多桑拿都关了,从网络了解到九九红以重新营业,如是赶车前往,上了二楼,现在模式已经变了将以前桑拿改推拿,并且新装修了,进入大堂,经理开始介绍新开业有优惠活动,优惠活动都正规的按摩项目,我果断选择了非正规的(最高的就是这个268项目,就是FJ,因为YD没办法将就一下),进入包间,等安排JS,等了一会来了看起来比较老,PASS掉,换了几个,选了稍年轻点(没办法,YD时期好像年轻漂亮的不好找),先做背部按摩,按摩过程我就问他们这么没有ML么,JS跟我说YD是不允许的,不过可以跟JS单独交易(就是单独给JS一节的费用),我选择了,如是将钱直接转给JS后开始服务,过程不表。。

联系方式 :**** 本内容需购买 ****

wxy1993 发表于 2019-6-25 06:47:47

写的真的很不错

chreeyboy 发表于 2019-6-25 10:48:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xxmm2008 发表于 2019-6-26 21:54:58

我抢、我抢、我抢沙发~

wangsatan 发表于 2019-6-29 17:26:08

有竞争才有进步嘛

九天九世纪 发表于 2019-6-29 20:17:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

古龙 发表于 2019-6-29 22:11:43

写的真的很不错

惜惜如金 发表于 2019-6-30 07:43:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。

caojiayou888 发表于 2019-6-30 14:04:18

我抢、我抢、我抢沙发~

ll1004917075 发表于 2019-6-30 15:31:50

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【福建-福州】九九红养生会所服务记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入