疯狂传奇 发表于 2018-8-28 11:15:43

【福建-三明】三明列东江滨路金龙桑拿

MK时间 : 2017-7-8                  
XX来源 : 亲历                  
MK项目 : 全部                  
MM数量 : 不详                  
MM年龄 : 20-30                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 不错                  
MK消费 : 398                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

地址:三明列东江滨路金龙
来源:亲历
数量:很多
年龄:20-30左右
素质:比较满意
外形:本玩咖喜欢
时长:90分钟
价格:360-380
营业:24小时
设备:单间
联系方式:店门常开
综合评价:肯定还会来
本玩咖节后酒满,自然四处留精。直接到列东江滨路金龙桑拿,进茶间后,有人敲门,开门一看:是类似演出服的装束,可见技师较为敬业,18号……
较为配合,事后也表现得很温柔,最后还是本玩咖自愿让其先离开的。
综上述,本玩咖认为:有到三明的,可以去体验一下,希望玩咖们喜欢哦!~
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

FHM 发表于 2019-6-25 17:35:59

真是 收益 匪浅

a578458487 发表于 2019-6-26 02:45:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

scayl 发表于 2019-6-26 03:34:12

有道理。。。

zx456487 发表于 2019-6-27 14:20:15

帮帮顶顶!!

ll1004917075 发表于 2019-6-28 01:05:09

这是什么东东啊

yohnnstar 发表于 2019-6-28 11:10:09

我抢、我抢、我抢沙发~

今天我休息 发表于 2019-6-29 00:59:58

沙发!沙发!

15293790493 发表于 2019-6-29 14:02:00

我是个凑数的。。。

假的太多 发表于 2019-6-29 17:32:52

这是什么东东啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【福建-三明】三明列东江滨路金龙桑拿

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入