深入了解 发表于 2021-4-2 16:24:53

苏州 验证上门超级不爽记

泄火日期:4月1号
泄火地点 :酒店
泄火项目:kj ml
年龄容貌:30
泄火评分:30
泄火消费:2330
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

本来晚上没事打算约一个放qq几里面很久的 号好家伙 空间图片都是 白富美 等她脱衣服一看 飞机场 大肚子 双下巴 就这好意思要价2000结果脱衣服之后磨磨噌噌 又跟我要了330打车 吃饭 事毕 我本着 都10点多了 能干就干 要的也不多 2000都付了 也不差这300 刚打完一炮 就跑去吃饭 然后就再也没上来 我可qtm 我俩千多打水漂的过程就是这样 你们可注意了 早知道 我tm强行把她再上几遍       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

exonight 发表于 2021-4-3 07:58:36

zsssgfhggghgggg

gerhtr 发表于 2021-4-3 09:13:16

1234567asd 发表于 2021-4-6 23:04:22

semieros 发表于 2021-4-11 15:52:55

同情楼主,但是楼主太傻逼了

吴浩 发表于 2021-4-13 00:11:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wuya90 发表于 2021-4-13 16:12:49

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 苏州 验证上门超级不爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入