ksje 发表于 2021-4-1 12:16:57

徐州夜游韩庄八街

泄火日期:21.1月
泄火地点 :徐州韩庄
泄火项目:KC
年龄容貌:25-40+
泄火评分:差
泄火消费:130+150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

之前看到论坛内有LY写到八街 介绍那啥四川妹子 就想着反正也无聊 就开车去看看到地方已经快11点了一条路漆黑漆黑的 连个路灯都没有 路边全是大妈骑个小电驴在拉客转了一圈回来停好车 往唯一一个开着的小卖部去买瓶水 路上被一大妈拉住 一顿吹嘘她家姑娘怎么怎么好 而且才130 其他都150 200什么的由于第一次来这里 想着去看看吧 进了民房等了两分钟 来了一妹子 由于太黑 借着月光看还不错想着130这么便宜 先玩一次妈的 进了房间后悔的一逼吊糟丑到不丑但年龄最起码得40左右甚至更大口还是戴套口 不戴要200 口了没几下就让干 有点机车 不过对比玩的下一个 这个还算可以了 最起码配合了两个姿势知道哼哼两声   结束后出门溜达了一圈 觉着没吊意思 想回去了 还没走到车旁边 就一大妈拉着说有俩年龄小 很嫩想着两个多小时开车来的 再去看看吧   跟着进了村里的一个民房过一会来了一妹子 看上去确实很不错 年龄小 颜值也可以身材不胖不瘦有点壮壮的感觉   然后上了楼 问还有啥活来了句就只有150吹加做然后做吧也是戴套吹了没几下就搞往那一趟 连他妈哼哼都不带哼哼的由于第二炮 时间不叫久 但他妈还没5分钟呢 就开始来句时间要到了要不要加钟 我尼玛给我郁闷的 老子连一点感觉都没找到呢 跟我来了句时间到了全程冷漠的一逼 我加你妹直接拔出滚蛋吧   总结一下 八街离的近的 败个火的去一趟还不错要是有想专程跑去的 我劝你们还是算了吧绝对失望的一逼   另外结束回来的时候看到一徐州的哥们的车被拖走了 提醒一下 车别停马路上   看着挺黑没人管实际我感觉就有人专门盯着有挺马路上立马拖车过来拖走增加收入       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

假的太多 发表于 2021-4-3 00:16:08

学习了,谢谢分享、、、

ssjjwy1212 发表于 2021-4-3 14:38:51

沙发!沙发!

byf811 发表于 2021-4-7 09:34:15

看帖回帖是美德!:lol

x823182401 发表于 2021-4-8 16:43:18

沙发!沙发!

zhengh 发表于 2021-4-10 11:35:31

相当不错,感谢无私分享精神!

吉祥村克里斯 发表于 2021-4-13 09:16:26

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 徐州夜游韩庄八街

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入