shenci 发表于 2021-3-27 13:23:50

西安各城中村近况分享

泄火日期:2021.3.26
泄火地点 :各城中村
泄火项目:KJ/DH
年龄容貌:20-40
泄火评分:一般
泄火消费:100-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

本狼之前的账号(原账号名榆林放养浪汉)登不上去了,现弄此新号,和各位狼友一道分享各种玩乐体验。本狼利用周末时间去了吉祥村、三爻、南山门、北山门、长里村、二府庄等几个地方,北山门和南山门已拆,之前的妹子不知所踪。长里村现在也就华为公寓的对面小巷子有三五个站街,都是少妇级别,颜值不如门面洗浴小店,洗浴店直接问均无释放,先做个按摩或者泡脚,勾兑下百分之八十能拿下。二府庄正在拆,站街身影寥寥无几。三爻村拆了一年多进展缓慢,年前那批年轻女娃多数都已不在,只有个别女娃和老嫂子仍在坚守岗位,价位80-100皆可,便宜泻火好地方。最好说吉祥村吧,前面三道巷年轻小妹极多,但是态度也极差,建议多观察,再下手。一道巷网吧对面那家,妹子不站街,进去看,六七个妹子,服务态度和配合度较好。靠近永松路那边的巷子,建议直接去二道巷,有个别极品,价格也合适。村子就是得多去,每天都有新人来老人走,能遇到极品便是不虚此行,Over       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

895747 发表于 2021-3-28 02:14:55

小手一抖,X币到手!

古达民众 发表于 2021-3-28 06:14:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tydb 发表于 2021-3-28 20:56:20

帮你顶下哈!!

huawei2019 发表于 2021-3-29 04:46:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

qsm051 发表于 2021-3-30 16:15:42

相当不错,感谢无私分享精神!

百度中国 发表于 2021-3-30 21:38:08

我抢、我抢、我抢沙发~

777kkk 发表于 2021-3-31 12:36:33

小手一抖,X币到手!

a1085531399 发表于 2021-4-1 00:25:00

我抢、我抢、我抢沙发~

280144015 发表于 2021-4-1 07:49:39

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安各城中村近况分享

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入