ksje 发表于 2021-3-27 13:21:18

「非分享帖」关于南京小喇叭,各位南京的朋友

泄火日期:2020.5.28
泄火地点 :袁家桥
泄火项目:QT
年龄容貌:100
泄火评分:10
泄火消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

Ta老师非南京人,无南京资源,没办法分享,还望各位多多包涵,
我要说的是张家港袁家桥的事,
相信各位都有所耳闻,嫩妹集中营,
快餐,无T,价格便宜,美女众多,
Ta老师没去过,但有兄弟去过,是真的,而且很多极品,Ta老师的兄弟上周还邀请了很多朋友过去,没想到真的没想到这周就成了绝响。
Ta老师首先知道这个信息是错愕的,因为在那种地方管理很松,为什么会被清扫?直到我看到了论坛里的那个名字,南京小喇叭,一搜,还是名人。粉丝众多。
他还以此牟利,看到这里我是愤怒的,首先我解释下,为什么在外发视频会导致,被清扫,注意这个白吃是发的不打码视频,没错我们看到了不会有什么,但有心人,菊爆党们就会拿这些视频向相关部门反映,结果就是如此。
Ta老师在此倡议,希望各位不要去粉这种竭泽而渔之人,
越是会如此,以后分享资源的人会越少,
你们没发现吗?现在优质资源几乎没人分享?
为什么?没有优质资源吗?
不是没有,不是大家抠门隐藏,是怕树大招风,哪天就扫过来了,
Ta老师的老朋友,开了洗浴多年,去年也被抓了。
令人唏嘘的是还有这样恬不知耻的人,以及做这样人粉丝的人。
南京的朋友,我希望你们能做出一点点改变,别粉他,别关注他,曝光他。
以上,一个普通的看客之见。
今天你们的无动于衷,
想想如果以后有第二个第三个小喇叭出来时会怎么样?

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

guduhuanzhe 发表于 2021-3-29 09:08:33

我是来刷X币的,嘿嘿

1662961778 发表于 2021-4-4 09:16:51

写的真的很不错

南公子 发表于 2021-4-4 16:55:41

帮你顶下哈!!

qsm051 发表于 2021-4-5 21:03:51

真是 收益 匪浅

kalovski 发表于 2021-4-8 13:20:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

123123123321 发表于 2023-4-27 20:34:34

页: [1]
查看完整版本: 「非分享帖」关于南京小喇叭,各位南京的朋友

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入