ksje 发表于 2021-3-11 13:08:24

大连甘井子松江路100块一次的熟妇验证贴

泄火日期:2021年2月末
泄火地点 :大连甘井子松江路附近
泄火项目:口+爱
年龄容貌:40+
泄火评分:自己租的房子,挺干净的
泄火消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

看到其他论坛里有位朋友写的100块熟妇的文章,考虑年底荷包不满,虽说年龄偏大,但是尚可一战。本人虽没有什么恋母情结,但熟女胜在技术全面,服务态度值得点赞。该熟女身材娇小,比例匀称,能在这个年龄保持这样的身材实属不易。告诉我她的客人年龄最小的才过20岁,还在读书,用家里的零花钱来玩。后入的时候,看菊花很干净,随口问了一句可否肛交,熟女答加100. 见我没说话,又说加50也行。我说下次吧。那也就是说喜欢肛交的朋友,也可以试试这个。性价比还是很不错的。QQ空间里有更火爆的照片,有兴趣的朋友可以购买去看看。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ajxintu 发表于 2021-3-11 14:36:33

bnb8888 发表于 2021-3-12 03:37:44

相当不错,感谢无私分享精神!

baby3214 发表于 2021-3-12 04:29:05

,,,,,,,,,,,,,,,,

895747 发表于 2021-3-13 13:12:37

我是个凑数的。。。

xinsuishiwo 发表于 2021-3-15 12:41:43

写的真的很不错

小饼男 发表于 2021-3-16 05:04:25

多谢分享啊

CZBGL 发表于 2021-3-18 22:26:06

过来看看的

色棍 发表于 2021-3-19 09:23:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

liushaopeng239 发表于 2021-3-20 21:50:45

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连甘井子松江路100块一次的熟妇验证贴

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入