ksje 发表于 2021-3-8 13:35:47

长沙雨花验证可可38e

泄火日期:2021.3.7
泄火地点 :云鼎时尚酒店
泄火项目:全套艳舞制服啥的都有
年龄容貌:30-
泄火评分:80
泄火消费:600p900pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

下午闲来无事,本来准备二刷小樱桃再续前缘。但是小樱桃快放假了所以偷懒不接两水的单,比较扫兴于是毫不犹豫的决定去试一下这个今天刚刚放假回来的可可
毕竟38e的吸引力还是很大的。预约好以后上门,结果让我等了个20来分钟在楼下,还好进门以后没有失望,整容脸,还大致看得出以前应该是很妖艳很骚的长相,但应该做了有些时日所以有岁月的痕迹;隆的胸确实很大,车头灯感人,38e多半有,本狼对胸的真假没有要求只要大,挺,好看我都可以接受;
身材还是不错的,各种制服都有,因为我没有什么服装癖好所以只让她穿了个网袜。这里提一下可可的臀部也很大很软手感不错
重点是服务,据了解可可原本是在上海做过海选和外围,所以服务相当专业,这里不细说了有缘自己去体会;
只能说这个价格玩外围和海选的小姐我觉得还是不错的,尤其可可的技术和服务都不错,骚话也说的66的我感觉还是很爽的一次体验
应该会二刷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cc112625 发表于 2021-3-9 02:04:11

小手一抖,X币到手!

小小鸟 发表于 2021-3-9 14:25:50

我是来刷X币的,嘿嘿

binglingmanwu 发表于 2021-3-12 06:06:32

我是来刷X币的,嘿嘿

scayl 发表于 2021-3-13 18:18:38

谢谢楼主,共同发展

酒醉踏歌行 发表于 2021-3-13 21:09:39

小手一抖,X币到手!

贫贱不能淫 发表于 2021-3-15 07:01:21

帮你顶下哈!!

lxz5182 发表于 2021-3-16 07:28:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

到底还是二大爷 发表于 2021-3-17 10:57:34

谢谢楼主,共同发展

liu1990 发表于 2021-3-19 23:59:06

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙雨花验证可可38e

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入