新B 发表于 2021-3-8 13:34:39

苏州正大舞厅约炮爽记

泄火日期:2021.2
泄火地点 :酒店
泄火项目:口 做
年龄容貌:20 65
泄火评分:干净
泄火消费:跳舞200 啪啪600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

由于我每周基本都在苏州呆二天 各大舞厅都跑了个遍 现在不像以前乱鸡吧玩了 喜欢性价比 说下正大约啪爽事吧 正大 每周舞厅石路第一站 因为正大停车场是石路附近最便宜的8块三小时 就是位置难找 排队 言归正传 来到正大不跳几个小龙人 还不如别来了 小龙人尺度很大 能亲 能扣 亲就算了 想到才亲过60大叔就恶心了 扣扣挺好 在正大约啪相对比较容易吧 我在正大约过很多个都是那种400-1000不等的 只要别人不反感你 跳舞的时候调调情基本都能搞定 个别除外 那天我约了个少妇吧 颜值还行 看上去挺保守的 几曲一过下面就湿了 Ps 跳舞的时候嘴可以不亲 耳朵必亲啊 敏感位置 跳个几首有了感觉直接开谈 带出去 或者去小姐姐家里 我喜欢去小姐姐家里 酒店查的太严了 不太好 这少妇去了她家 开始放飞自我 做了二次 还行 性价比之王 事后问了问 少妇也是有需求的还有钱赚和乐不为微信叫微微 你们自己找吧 就这样了 叫我雷锋       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

全军出击 发表于 2021-3-8 18:53:09

den1993 发表于 2021-3-8 19:03:24

ws2005 发表于 2021-3-12 16:00:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ty56789 发表于 2021-3-14 22:43:03

联系方式呢

冷静的神经病 发表于 2021-3-14 23:10:04

看帖回帖是美德!:lol

gghhoos 发表于 2021-3-19 20:02:20

写的真的很不错

WWpp80887 发表于 2021-5-24 04:37:04

页: [1]
查看完整版本: 苏州正大舞厅约炮爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入