新B 发表于 2021-2-2 17:20:36

大连美琳达碎花裙子

泄火日期:2021.01.13
泄火地点 :无
泄火项目:kh,dh
年龄容貌:80
泄火评分:50
泄火消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

美琳达这个足疗店这是第二次去,第一次去感觉妹子质量还行,岁数基本在30以内,这天是挑了中午过去,没想到1点多就已经有不少在上钟,只剩下四个可选,看中一个娇小面条的妹子,妹子告知所有房间都在钟上,让我等一会,她换个衣服带我去楼上,就在这会功夫,一个小妹从一个房间里出来,一个哥们在屋里穿鞋,刚下钟,一身碎花长裙,并没有多少风尘气,与这个地方显得格格不入,我瞬间上头了,就问我选的那个我能换她不,妹子表示可以,可是碎花妹却不乐意,说你下次找我吧,可能是怕抢了别人的活,我一再坚持终于答应,不过问我可不可以跟那个一起双飞,还挺讲义气,我拒绝。其他的就略过不表,主要是在这个地方能碰到一个自己满意的比较难得。顺便说一下,感觉他家安全隐患比较大,人来人往的,尤其在小区门口摁门铃,那个致爱丽丝曲子太响了,太扎眼了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爱不爱都寂寞 发表于 2021-2-3 16:49:39

真是 收益 匪浅

916959503 发表于 2021-2-3 18:56:51

多谢分享啊

heilz520 发表于 2021-2-4 16:41:18

谢谢楼主,共同发展

究极色模 发表于 2021-2-4 23:50:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ajie2014 发表于 2021-2-5 18:36:41

谢谢楼主,共同发展

caojianli 发表于 2021-2-6 04:43:40

过来看看的

王叔叔 发表于 2021-2-6 15:47:11

沙发!沙发!

JJ比较大 发表于 2021-2-7 17:09:59

学习了,谢谢分享、、、

1815208955 发表于 2021-2-8 13:21:00

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连美琳达碎花裙子

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入