ksje 发表于 2021-1-21 11:18:33

西安高新似水年华体验记

泄火日期:2021 01
泄火地点 :似水年华
泄火项目:全套,特技,情景
年龄容貌:80
泄火评分:很好
                联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这次人品爆发,论坛活动居然中奖了。于是立马联系燕三预约好第二天的行程。第二天下午3点左右驱车前往。首先工作人员在指定地点接待,随即带上楼换衣服……流程不表。一切准备就绪后到了选妃的房间,一下子带进来七八个美女,令人眼花缭乱。可能是下午的原因,妹子不是很多,但是质量挺高的,个个年轻态度好,由于本狼对大胸大屁股情有独钟,于是选好一个妹子直奔房间。对了忘了说,这里的房间很有特色,是榻榻米类型,干净温馨是一大特色。进了房间还是先洗澡,洗干净后本狼直接和妹子69起来,激情了不久后第一发结束。然后开始和妹子你一言我一语的聊起来,边聊边做服务,等到了感觉再次来的时候,让妹子先给口硬,让她撅起屁股抽差300回合爆射入内。心满意足穿衣回家。总体来说这家店环境好,服务好,就是有点小贵。各位狼友可以去体验体验。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

子木的木 发表于 2021-1-21 18:50:09

过来看看的

gurusaj 发表于 2021-1-21 20:36:41

我抢、我抢、我抢沙发~

pla45871234 发表于 2021-1-22 23:03:51

过来看看的

xiwang123 发表于 2021-1-26 15:16:09

我是个凑数的。。。

xxmm2008 发表于 2021-1-26 20:53:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

heilz520 发表于 2021-1-26 21:52:40

看帖回帖是美德!:lol

鸡鸡好涨 发表于 2021-1-27 16:55:46

我是个凑数的。。。

kkknanana 发表于 2021-1-27 21:45:41

我是个凑数的。。。

895747 发表于 2021-1-27 22:44:06

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 西安高新似水年华体验记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入