深入了解 发表于 2021-1-20 11:41:21

武汉丝足会所下海出来单干的治愈系妹子——灵灵

泄火日期:2018年3月
泄火地点 :洪山广场,妹子自己有地方
泄火项目:制服、推油、口暴、全套
年龄容貌:85
泄火评分:85
泄火消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个妹子之前是武汉一个丝足会所的技师,我每次去这个会所都是找这个妹子,妹子说在会所上班一个月大概收入3万的样子,会所抽成太高,我跟妹子说自己出来单干,现在多加一些客人的QQ、微信,慢慢有人会帮你宣传的。过了一段时间,妹子还自己出来单干了,自己租的公寓,环境不错。一日中午路过妹子营业的地方,去玩玩吧,以前在会所只能口暴,现在可以啪啪啪了。房间环境不错,价格适中,妹子的服务是这样的:300/手推/60分钟,可以两次。400/阴推/60分钟,可以两次。500啪啪啪啪一次600手推一次、啪啪啪一次700啪啪啪两次。我选的是600先口暴一次,然后在啪啪啪一次。进门先洗澡,妹子帮忙打沐浴露,让妹子穿上丝袜制服,先口暴一次,然后休息一会,妹子不停挑逗小鸡鸡,适中硬不起来呀,妹子上来使劲吹,还是吹的效果好,一会就吹硬了,第二水开搞,妹子不催人。其实这个妹子是从会所出来了,我个人认为手推是最爽的,技术不错。妹子相貌甜美,身材不错,胸B+。我跟妹子比较熟悉了,偶尔在QQ上调戏一下妹子。从妹子空间弄了几张照片,大家看看吧。**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

276301972 发表于 2021-1-20 13:06:16

感谢楼。主分享

276301972 发表于 2021-1-20 13:09:12

账号不存在怎么回事

JasonLee 发表于 2021-1-20 14:36:18

过来看看的

ajie2014 发表于 2021-1-20 16:03:17

谢谢楼主,共同发展

太陽先生 发表于 2021-1-20 18:40:08

看帖回帖是美德!:lol

酒醉踏歌行 发表于 2021-1-22 16:39:37

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xxxxxx 发表于 2021-1-24 07:12:51

神仙也打炮 发表于 2021-1-24 13:08:38

沙发!沙发!

guduhuanzhe 发表于 2021-1-24 16:44:06

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉丝足会所下海出来单干的治愈系妹子——灵灵

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入