新B 发表于 2021-1-15 10:57:44

济南YJ会所再体会

泄火日期:2021.1.13
泄火地点 :北辛桥附近
泄火项目:中项
年龄容貌:28
泄火评分:75,主题房不错
泄火消费:688,888
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

第二次去了。
QQ上问了一下大致情况,打车去很方便。
进房间,选了两个技师,选中77号,瘦,白裙身材不错。
选了688套餐,妹子实在,说是一般人释放一次就行。我无语,我是一般人吗?
洗澡上床,床有特点,像个大鸟笼子。没有陪洗。
妹子脱去衣服,身材不错,就是MIMI有点小。
背面,先按摩指划诱惑,漫游,胸推。小手不时地碰一碰弟弟,中规中矩吧。
胸小刺激不大。
正面,可以直视妹子。这个视觉好。舔奶头,口活,都很认真。我也不客气地来69,屁屁很诱人,光滑干净,毛毛不多。
妹子卖力吞吐,我使劲吮吸妹子的小妹妹,看看妹子也真来感觉了,于是很快释放。
第一次充值优惠比较大,第二次就原价了,这一点有点不爽。
各位,请斟酌。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

wangsatan 发表于 2021-1-15 14:09:56

帮帮顶顶!!

huangtl 发表于 2021-1-16 00:59:44

沙发!沙发!

skyboyss 发表于 2021-1-16 03:23:38

写的真的很不错

百科全叔 发表于 2021-1-16 07:01:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

kke 发表于 2021-1-16 20:07:58

我是来刷X币的,嘿嘿

子木的木 发表于 2021-1-17 06:36:33

相当不错,感谢无私分享精神!

尕哈哈 发表于 2021-1-17 20:00:00

我抢、我抢、我抢沙发~

射会你狼哥 发表于 2021-1-22 00:15:01

好好 学习了 确实不错

BDxxxxxxx 发表于 2021-1-25 00:47:07

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 济南YJ会所再体会

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入