ksje 发表于 2021-1-9 12:53:28

大连金泉汇品鉴15号

泄火日期:2020.12
泄火地点 :金泉汇
泄火项目:大活
年龄容貌:70
泄火评分:正常
泄火消费:300+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

讲讲15号。首先年龄肯定是不小,其实我感觉大家也没有必要非要找二十来岁的,我在江西的时候找过一,口活和毒龙中规中矩。跟他家其他人比好像没有什么优势。二,样貌方面。说的过去,并不是很丑。少妇那种感觉,挺骚的。三,年龄30出头,但是声音叫的像小妹妹,肌肤也比较嫩。四,下面紧度适中。挺滑的。最关键的是,她有时候还能夹一下,最后射出的时候一直夹着你。    最后讲一下缺点,就是胸太小,想找大胸的还是别找她了。最后,15号感觉还可以。多么出彩说不好,但至少应该不能踩雷。我下次如果去金泉汇的话,可能还是先再试试别人,实在没有别人了再15号。我想问一下,大连无套毒龙的家是不是就金泉汇了,大家还知道哪家可以无套毒龙吗?我现在真心感觉金泉汇性价比是真的高

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小饼男 发表于 2021-1-9 16:17:03

多谢分享啊

顾啥 发表于 2021-1-9 17:07:51

小手一抖,X币到手!

贫贱不能淫 发表于 2021-1-10 13:43:17

沙发!沙发!

916959503 发表于 2021-1-10 22:47:21

多谢分享啊

lonelyluck 发表于 2021-1-11 06:47:12

沙发!沙发!

zhubajie007a 发表于 2021-1-11 22:20:27

沙发!沙发!

绿茶 发表于 2021-1-13 14:16:15

我抢、我抢、我抢沙发~

zhangying220 发表于 2021-1-14 13:50:49

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇品鉴15号

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入