shenci 发表于 2020-12-29 10:27:27

大连金玉湾一游分享

泄火日期:9月4日
泄火地点 :幸福家居旁边
泄火项目:按摩 推油
年龄容貌:80
泄火评分:70
泄火消费:308
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

之前由于跟金玉湾那个,短发矮个子的技师发生的些不愉快,这人现在还在,居然升金牌了,所以好久没有去金玉湾了,具体几号记不住了,哥们自认为脾气挺好,但是真的是让那个技师给我糊弄着了,所以索性再特么也不去了。
    话说最近坛子里金玉湾帖子,那是铺天盖地啊。刚好闲着没事去溜达看看吧,反正都一年多没去过了,心里琢磨看看也许有改观呢,到店洗澡上楼,结果是改观了,麻痹跟以前比的格是改了不少,别的还都一样,以前169?119,最后团购结账是288,现在是308。
说说技师吧,普牌技师,那可真的像西游记里面说的,什么妖魔鬼怪都有,金牌技师到还看的过去,怎奈都有预约,这里建议大家,其实他家所有技师都能做169,没有必要金牌就非要239起,如果技师磨磨唧唧不答应,那就痛快赶出去换人吧,服务根本不会好的。
在茶吧坐了好久,看到有个不错的技师,虽然是普牌,但是长得看起来还挺顺眼,年纪不大一小姑娘,身高168,瘦瘦的,但屁股那个翘哇。看性格挺俏皮的,进屋按摩,虽然手法一般,但是,真的很认真的给你按,后背按的一丝不苟,还挺卖力气,就冲这份态度,妹子让加钟咱也没拒绝,关上灯,妹子而且可亲可摸,唯独脱衣服这块还是有原则的,只不过哥们真没有想多加单,也没想咋咋滴,不过妹子态度还是超级好,趴在我身上像个小猫咪,我也坏坏的把手伸了进去,一模卧槽妹子湿的透透的。但这种场合,还是要控制一下,毕竟就算4个钟也不一定能干点啥,所以还是佛系一点留着以后再说吧。PS光顾着跟妹子闹着玩了,就没注意时间,铃响到钟之后,妹子问我咋办,我说抓紧时间推油,妹子也没任何不满意的态度,还是温柔细腻的把服务做完才结束。
总体感觉,这妹子也算是良心技师了,颜值身材也都还不错,美中不足胸有点小,其他都挺好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小饼男 发表于 2020-12-29 16:13:33

多谢分享啊

xmy1649 发表于 2020-12-31 08:57:18

我是来刷X币的,嘿嘿

wangsatan 发表于 2021-1-2 19:24:50

看帖回帖是美德!:lol

kalovski 发表于 2021-1-2 22:37:34

学习了,谢谢分享、、、

chreeyboy 发表于 2021-1-5 10:31:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lobo_john 发表于 2021-1-5 17:44:31

谢谢楼主,共同发展

lonelyluck 发表于 2021-1-6 07:18:55

过来看看的

yzcyzcyzc 发表于 2021-1-6 15:25:45

过来看看的

kkknanana 发表于 2021-1-6 21:22:08

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金玉湾一游分享

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入