ksje 发表于 2020-12-27 21:46:56

合肥蜀山区兼职学妹爽记

泄火日期:12月27
泄火地点 :蜀山区龙图路附近
泄火项目:胸推口爆sm69制服丝袜
年龄容貌:18
泄火评分:环境很好,技师漂亮
泄火消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

第一次去这种地方,刚开始挺慌的,进去的时候前台带我去房里给我喊了一排妹子,来了两批,第二批才选中这个萝莉,随着他们出去后,这个萝莉一屁股坐在我弟弟上面在那里摆手弄姿,给我捏肩,边捏边亲我,后面受不了了就喊她含住,含了一下发现不带感就把他群子拉了上去发现她湿透了,我直接插了进去,又滑又紧,她在上位自己摆动腰肢,真的爽,后面我我把她顶在墙上操,操得她淫水掉了一地,总体感觉很不错不管是服务还是安全都很不错,狼友可以来玩玩       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

hgfgx 发表于 2020-12-27 23:42:54

2340027A 发表于 2020-12-28 06:41:39

戚文书 发表于 2020-12-28 09:28:52

奈何本没文化一句卧槽走天下

gbzd2020 发表于 2020-12-29 02:34:21

firechen4 发表于 2020-12-30 16:30:33

相当不错,感谢无私分享精神!

jlh1665730155 发表于 2020-12-30 17:48:53

lxz5182 发表于 2020-12-31 13:32:03

沙发!沙发!

PLAYBOY 发表于 2021-1-1 09:22:45

真是 收益 匪浅

古龙 发表于 2021-1-1 10:00:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥蜀山区兼职学妹爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入